新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳 · 莴笋 (2014-6-15) qld
· 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率 · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
Advertisement

[情报站] 要买大牌包包的看进来 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.net-a-porter.com/intl/NapListProducts.ice?pageNumber=0

去看看有没有看中的吧?买了的要贴出来哦!~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 听过这个网哦, 飞行买了啥啊...

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵咧。。偶过过眼瘾就好了。。。希望有TX买了,然后贴出来!~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

明年再看!~呵呵!~

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色喜欢啥牌子啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章

因为当初第一个是LG送的GUCCI??西西~

退役斑竹 特殊贡献奖章

自己喜欢最重要!~不过现在好看的牌子是越来越多了~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

这个网站里哟很多牌子的,但是有些牌子真不知道为撒这么出名 ,比如CHOLE的包包,又重又硬,送给偶还嫌碍事。。估计也是炒上来的,还有MARC JACOBS,LV设计的好,不见得自己的牌子也好。。。偶比较稀饭Balenciaga

米有什么包包, 上班都是一直背的电脑包...汗...

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢VB,摸上去软软的,款式又简单。Mulberry也喜欢,爱它的中性简单调调。不喜欢过于时髦细节太繁琐的包。同意午夜,chloe的包软塌塌的皮又重,不晓得哪般好。最近败了个versaize的YSL muse包给自己当新年礼物,倒是很衬我的个头,上班装东西也称手,比较胸闷的是第一天被同事问是不是“真品”,唉。。。

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行总是很女人很女人的可爱着;)

此文章由 咩咩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咩咩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-1-14 00:40 发表
偶是GUCCI最忠实的粉丝了

偶也是的泥...就是觉得GUCCI好看...LOGO漂亮呼呼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一眼...更加觉得要努力工作..hoho
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是一个电脑包被到底的人。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶化妆品放公司,早上出门捣持好,如果有需要的话在公司里就可以补,不过通常不补。别的全在电脑包里。

原帖由 蓝色心情 于 2007-1-14 08:38 发表

所有东西都放里面吗?

比如钱包, 钥匙, 口红? 都放电脑包里?

因为电脑包前面还有个口袋, 所以东西就放里面了, 如果另外再带个包感觉很累赘袅...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2007-1-14 02:22 发表
我喜欢VB,摸上去软软的,款式又简单。Mulberry也喜欢,爱它的中性简单调调。不喜欢过于时髦细节太繁琐的包。同意午夜,chloe的包软塌塌的皮又重,不晓得哪般好。最近败了个versaize的YSL muse包给自己当新年礼物 ...

Muse是很好的包包呀,口水ing
贴个图如何?嘿嘿……

Mulberry确实不错,那个bayswater,就是太贵!俺买了机车包以后没钱拉~~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 小米 于 2007-1-14 02:22 发表
我喜欢VB,摸上去软软的,款式又简单。Mulberry也喜欢,爱它的中性简单调调。不喜欢过于时髦细节太繁琐的包。同意午夜,chloe的包软塌塌的皮又重,不晓得哪般好。最近败了个versaize的YSL muse包给自己当新年礼物 ...

上PP!!~~,偶一个好朋友也喜欢YSL MUSE,前段时间就这个网50%OFF呢,结果她回国了,地震后,上这个网超超慢,然后急CALL我,让我帮她买,可惜偶也没赶上。。把她郁闷的呀。。卡卡~

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-1-14 10:08 发表

因为电脑包前面还有个口袋, 所以东西就放里面了, 如果另外再带个包感觉很累赘袅...

还要放一个饭盒~~~
花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起包,哈哈,我前天还真在公交车上见到一个MM拿着原来贴过的那个LV的樱桃包,呵呵。我当时一看,就情不自禁的笑了,想起来筒子们的留言哈,嘻嘻

不过,那个包的樱桃颜色没有图片上的那么艳丽哈
人情留一线,日后好相见

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-1-14 14:38 发表

上PP!!~~,偶一个好朋友也喜欢YSL MUSE,前段时间就这个网50%OFF呢,结果她回国了,地震后,上这个网超超慢,然后急CALL我,让我帮她买,可惜偶也没赶上。。把她郁闷的呀。。卡卡~

5。。。对折阿,我好伤心啊,早不知道,这款因为比较热,都不打折的,俺在香港买的全价的说,买的那个很黑巧克力色的最大号。
这个网太不好上了,不但慢,还不停死掉,我昨晚九牛二虎之力选上两样,结帐的时候就彻底活不过来了。今天爬起来又试,也是死死活活的,要不是看上了一个对折的celine,很适合我这个年纪上班用,我就不跟它耗下去了。
你能帮我看看么,买到多少不收邮费?

得,彻底死了,Site currently under Maintenance,也甭惦记我那对折的celine了。

原帖由 花无缺 于 2007-1-14 14:44 发表

还要放一个饭盒~~~

偶从来不带饭盒的说..

不会吧..我这里可以上去啊..还挺快的..
是不过国内的线还没修好?

原帖由 小米 于 2007-1-14 19:10 发表
得,彻底死了,Site currently under Maintenance,也甭惦记我那对折的celine了。

这一款?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2007-1-14 19:10 发表

可能因为日本地震,有影响网络了
爱生活,爱减肥

原帖由 我爱猫 于 2007-1-14 19:17 发表

这一款?

8是,这个太casual了,上班不合适。我看上一款黑色皮包,长长扁扁的,800对折现在400了。你能上这个网么现在?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶可以上去

猫猫你帮我查一下shipping infm,买够多少金额可以免邮费?

偶可以上D...

发表回复