新足迹

精华好帖回顾

· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武
· 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu · 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木
Advertisement

[VIC/TAS] 买了台电子琴 想学学以后教娃子 求有功底的好心人赐教 [复制链接]

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗人我完全没经验 音乐一窍不通 小时候虽然代表学校唱歌但是音符五线谱完全不懂
娃子出生不久 买了个琴想让他以后圆我个梦 很随意的潇洒谈几首还是很酷的说
因为啥都不会所以没浪费直接买钢琴 买了个电子钢琴来练手 此琴很多功能 当钢琴练应该完全没问题 就想先自己学学以后能教教娃子
上了YOUTUBE找了很多视频 不过真到自己的时候就觉得难以下手 头大
不知道各位有没有有经验的或者稍微专业的 如果你也不忙 愿意教我下的话 俺很感激很感激 就当交个朋友啦~~在国外多个朋友也多条出路多份关照嘛  以身相许是不太现实不过如果其他方式可以报答也很乐意的 如果交的很好并能给我带来变化 有偿教学也是可以接受的
有空的各位请发站内信喔 我在东南区哈 可免费接送提供各种餐~~
如果不方便加个好友能给与指点也是很乐意很感激的

此文章由 ZUJl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZUJl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,偶跟你处境差不多,你啥时候学精通了,指点指点偶吧

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 我知道现在好心人不多了

此文章由 greenhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也跟你处境差不多,同问

此文章由 Johnsonzjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnsonzjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学时候参加过乐队,键盘手,方便的话可以沟通切磋一下。 我的QQ1271458315,我在mount waverley

发表回复