新足迹

精华好帖回顾

· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul
· 航航小厨房(7) 两个人的周末晚餐----雪豆蹄花汤、蒜泥白肉&烂肉豌豆 (2011-3-25) 航迹云 · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
Advertisement

[宠物故事] 我家蹄蹄的2B生活,(内附露点照,征婚ing) [复制链接]

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有发过他的照片辣。。就是之前一秒变乞丐的帖子 哈哈。。。

小丫把我的脚当枕头睡,而且还不睡着,就躺在脚上思考问题。。估计是在想以后有好东西吃的时候要把吃不完的藏到哪里去,

最近不知道怎么的 他开始对我的电脑有意见,不,我觉得他貌似在吃电脑的醋,每次我把电脑抱在腿上的时候 他就会放下嘴里 手里的一切事情 冲过来骚扰我,拍我的手,不让打字。要么就直接一头睡在键盘上,长卧不起,这不,,这家伙又来了。 经过我几次推搡不让他骚扰我 ,他索性就睡在这儿了,
这不,,又来了又来了。

闲的蛋疼把上次代购的lip butter的条形码都撕下来了。。结果这孩子去翻垃圾桶 粘了一个条形码在鼻子上,我实在忍不住。就把剩下的11个条形码也都给粘他头上了。哈哈哈 自己蹲在他旁边笑了十几分钟

悲催的孩子

被我嘲笑了好一会儿以后 自己悲催的在桌子下睡着了

他还练就了一身被抱的本领。。 只要一抱他 他就会条件反射的拿胳膊抱住我的脖子  跟个宝宝一样。

跟麻麻睡觉 被偷拍辣 哈哈

又被麻麻打扮成了女生 讨厌死额

最后献上一张露点照,,求女友,求媳妇。。现在8个月了 找个娃娃亲啊。。哈哈。。我们在mel 西区  欢迎大家来找我们玩 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lesli1109 + 3 非常可爱.
胡须康 + 16 你太有才了
marciameng + 2 好可爱啊

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(32))

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pic 有亮点

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 T.T 于 2012-4-5 14:18 发表
pic 有亮点

我也看到了,不好意思哈

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnyclh1211 于 2012-4-5 14:40 发表

我也看到了,不好意思哈

你们往哪看呢?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 livelaughlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livelaughlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美腿, 说的不是那个puppy的哈。嘻嘻。

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张是show腿的。

回复 ronitrue 7# 帖子

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿的那张删不掉-。-  不会删照片--

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是人还是狗,都很可爱

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的。。。。。。

此文章由 Gamafisho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gamafisho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主注意抱Poddle的时候别从腿和PP那里抱,脊椎承受压力太大对他不好。我爸妈也养了只泰迪,感觉行为上和蹄蹄一个模子里面印出来的。。。

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相亲…………万一喜得一窝狗宝宝……LZ可打算怎么办啊

回复 黑芝麻狐儿 12# 帖子

我家是公的哇 不是照理只能拿一只的吗??

回复 Gamafisho 11# 帖子

我抱着他腿和屁股的时候他不会坐着的。。他都是爬在我身上 手要抱着我脖子他才踏实 哈哈

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的MM

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿T。 于 2012-4-5 14:09 发表
之前有发过他的照片辣。。就是之前一秒变乞丐的帖子 哈哈。。。

小丫把我的脚当枕头睡,而且还不睡着,就躺在脚上思考问题。。估计是在想以后有好东西吃的时候要把吃不完的藏到哪里去,
最近不知道怎么的 他开始对 ...

原来狗都不喜欢主人上网。。。每次我躺在沙发上上网的时候,pinky就冲过来拍我的胳膊,抓我的手,不让我用电脑,还把头挤过来让我抓下巴。。
狗和主人的电脑是天敌~~~~~

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

回复 melanieliu 16# 帖子

啊 真的啊。开来他们认为电脑在跟他们争宠 我家的也是 我一打字他就拍我手 要跟我握手 必须跟他握 不握他就拿头睡上来了

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,上次看到围脖有个很酷的忍者神龟狗狗,然后主人很经典的说了句:每个2B的宠物后面都有个2B的主人!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还会吃电脑醋,心眼还挺多哈

此文章由 1233455 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1233455 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看人的比看狗的多啊

回复 scarlettmiumiu 19# 帖子

哈哈 我就是他的2B主人!!

回复 胡须康 20# 帖子

俺也不知道是不是吃醋 就知道每次我把电脑抱腿上的时候 他就来了 我把电脑放下 他就走了

此文章由 7square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

发表回复