新足迹

精华好帖回顾

· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. (2009-10-12) nini09
· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer
Advertisement

[宝宝健康] 求助,宝宝快满百天了,到哪里去照百日照? [复制链接]

此文章由 c355028721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c355028721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快满百天了,想给她拍一套百日照,不知道去哪里照好?有知道的同学吗?我人在悉尼

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也快百天了,我打算自己照

此文章由 飞翔的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己给宝宝照得啊,由于相机比较好,找出来人家都说是影楼照得呢。我好开心。

此文章由 c355028721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c355028721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己照也不错啊,我们有相机,就怕技术不过啊,呵呵

发表回复