新足迹

精华好帖回顾

· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
· 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者 · 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝
Advertisement

[美容护肤] 真心请教护肤基本问题 [复制链接]

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30出头了,大懒人一个,从不化妆,护肤呢,也是能省事就省事,anr和el的面霜用了好几年了,从来不做research,也懒的换。其实呢,估计连用法都不对,anr我就晚上洗完脸直接拍一层,再用保湿晚霜,汗一个。。。半年前生了小孩,更少照镜子了。前几天出去玩,在强光下拍了一张大头照,仔细一看,吓了自己一跳!脸上什么时候出来那么多斑?!看着都不干净。哭死。。。照镜子还没有那么明显。不知道是妊娠斑还是晒斑,可能都有。不能再这样下去了,从明天起,认真护肤---今天还要请教点问题先。都是很基本的问题,请mm们帮忙指导一下,谢谢了。
1。anr应该怎么用?是不是洁面后先用toner,再anr,再面霜?
2。anr是不是只晚上用?
3。怀孕期间没有用anr,就买了jurlique的玫瑰水,到现在都还在用。我是当toner用的,就是早上洗完脸喷完再用白天的面霜,是不是又少了点什么?
4。防晒。呃。。。这个嘛,我基本上没有防晒。。请狠狠地拍我吧。我知道在澳洲不防晒就是毁容,我错了。我用的el面霜是有15倍防晒,其他的就没管它了。是不是应该用点什么专门的防晒啊,隔离啊啥的?
5。bb霜是干啥使的?
6。貌似祛斑不是件容易的事,我准备从美白做起。大家有没有推荐的淡化斑的东西?
问题多多,但是都狠基本。谢谢啦。

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,ANR是用上TONER之后,面霜之前的;
2,ANR我一般只晚上用;
3,你可以把ANR用在JURLIQUE水之后的
4,我一般只是夏天用防晒,30倍以上,不过坛子里的MM说要一年四季都用比较好;
5, 我不用BB霜,

评分

fishman + 2 谢谢奉献

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防晒一年四季要用的。请看我的防晒帖http://64.50.172.145/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1

BB霜是日韩搞出来的东西吧,我不用的,鸡肋。
斑出来了最好直接做laser, 什么淡斑的保养品都不管用,或者是效果甚微。

评分

此文章由 jameshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,ANR是洗脸之后+水+ANR+面霜;
2,ANR我是只有晚上用,白天用保湿精华,但是是可以早晚用的;
3,J的玫瑰水是个喷雾,完全当保湿水用的话,一定要喷2边以上才有效果,水之后最好是加精华再加面霜,这样皮肤底层和表层都有照顾到;
4,防晒霜一定要用,一年四季(虽然我也很懒,能偷懒就偷懒)但是用过以后皮肤会受到保护是真的,SPF最好是30以上,PA+++,海边最好SPF是45-50的指数
5,BB霜从来不用,这个玩意不是我的菜,把皮肤保养好才是真的;
6,雀斑已经出来了,要退下去是很难很难的,美白精华看样子是不能少了,不过不要期望过高,因为已经出来的要退下去很难(除非做医学美容),但是如果以后的日子,注意防晒和美白,雀斑应该不会加深,另,日本人的美白产品做的比欧美都好很多,可以选择口碑好的日系美白产品
希望帮到你哦。。。。

评分

回复 denisezhang 3# 帖子

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你知道在这边做laser效果好吗?
是不是也分着不同的种类啊?
用英语怎么说呢?

发表回复