新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋
· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis
Advertisement

怀孕5个月可以去治牙吗? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个牙,以前补过,这几天隐隐的疼,我现在可以去治牙吗?谢谢

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,只要不照x-ray

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行吧? 不是不能打麻药么? 不然不打麻药生弄?

我看人说的就是怀孕的时候特别容易出现牙病。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,老话说的好,生一个孩子掉一颗牙。尤其是怀孕的前几个月,正是孩子骨骼发育最快的时候,要从母亲体内吸收大量钙,因此母亲常因缺钙导致急性牙髓炎等牙病。怀孕早期还是要适当补些钙,但不是说补的越多越好,要适量才行。

此文章由 jojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-1-10 21:57 发表
我有个牙,以前补过,这几天隐隐的疼,我现在可以去治牙吗?谢谢

去问问牙医吧。建议去补,否则坏的更厉害,我有颗牙齿怀孕8个月的时候开始疼,怕影响baby,就坚持没去补,等做好月子再去补,已经坏到牙神经了,只能把牙神经抽掉。牙医说其实那个时候可以补的。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候,每天牙龈都出血,而且很多...害的我每次刷牙都象上刑一样,因为我刷牙不光牙龈出血,而且还会恶心呕吐.

此文章由 zhuzhuww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要照x,不能拔牙,其他的应该没事

偶怀孕期间反应巨大,一直不敢看牙,后果是生完宝宝后拔四颗............

此文章由 leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大的母亲**

发表回复