新足迹

精华好帖回顾

· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 参加活动片尾曲:小时候过年的七个瞬间 (2012-2-5) 虞宅与美丽
Advertisement

[其他] Flower & Garden Show 参观归来了! [复制链接]

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年终于参加了garden show了,几乎是9点一开门就到那里的!第一次很是兴奋啊!拿着手机到处拍啊拍!
废话不多说了,直接看图片吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ruru2008 + 2 感谢分享
新园丁 + 3 感谢分享
cissy03 + 2 感谢分享

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Siva + 2 感谢分享
zysoo + 2 感谢分享

再接再厉!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Siva + 3 蚂蚱是活得么

咱是“农民”当然不能不上菜和工具了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

amon54 + 5 感谢分享
wning + 2 感谢分享
muzhihou + 5 没看够呢!呵呵

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i am going there this weekend!

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到莲蓬了,很想去抠抠哦

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦!

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢那个莲蓬,最喜欢吃了。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享,限时高亮到easter结束

欢迎去看show的tx们上照片,有分加!

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,让你抢了头筹了。 我周日才去。只是展览吗?有没有卖东西的?

原帖由 Ausiewolf 于 2012-3-28 16:45 发表
楼主辛苦!

这帖子的确是体力活!
淡定~~~

原帖由 edith921 于 2012-3-28 17:00 发表
感谢lz分享,限时高亮到easter结束

欢迎去看show的tx们上照片,有分加!

还好有猫斑体谅我码图片不容易!
淡定~~~

原帖由 TwinsMel 于 2012-3-28 19:03 发表
哈哈,让你抢了头筹了。 我周日才去。只是展览吗?有没有卖东西的?

有滴有滴!有卖植物啊花啊,工具啊!

评分

TwinsMel + 3 感谢分享

淡定~~~

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不错,不过今年我是去不了了,心里好痒痒啊!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM分享! 辛苦了! 好,多少解馋了

没分了,先白条。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了 看了回来马上就挣分那

原帖由 adduvs 于 2012-3-28 20:54 发表
辛苦了 看了回来马上就挣分那

你搞定回来了?以为你又要从0开始了!
可不是,挣点分容易吗?

评分

adduvs + 4 给你贡献点 趁我现在还能加

淡定~~~

回复 zackwu 18# 帖子

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 貌似只有一小段时间 貌似是警告我以后不能乱说话了
此处省略一万字

回复 zackwu 2# 帖子

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀,看这些照片,很热闹呢
我看到点名地方了,那个夹子怎么操作呢?难道是站着就可以拔草的?
一根柱子似的种植袋好神奇啊,有哪些植物可以一起养?
我最近两周会非常忙啊非常忙,真希望可以不上班
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多漂亮的花儿!我喜欢。

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划这周六去。哈哈到时候和花儿拍照!请问楼主有都逛完吗?要几个小时呢?

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太馋人嘞

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下哪里parking.谢谢。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!

评分

新园丁 + 3 我很赞同

原帖由 Siva 于 2012-3-29 00:24 发表
哎呀呀,看这些照片,很热闹呢
我看到点名地方了,那个夹子怎么操作呢?难道是站着就可以拔草的?
一根柱子似的种植袋好神奇啊,有哪些植物可以一起养?
我最近两周会非常忙啊非常忙,真希望可以不上班

SIVA那个夹子是站着就可以操作的,不错吧,省去弯腰的辛苦了!而且是将草可以连根拔起的。
其实你说的那个种植袋不是袋子来的,是个塑料的材质。有两种,一种是挂在墙上的,叫WALLTOWER;另一种是放在地上的PATIOTOWER,有32个孔可以种菜,49刀!其实那里面也就只能种些HERBS和SALADS。

评分

Siva + 3 就是稍微可以省一些空间吧

淡定~~~

原帖由 Icebergrose 于 2012-3-29 02:08 发表
计划这周六去。哈哈到时候和花儿拍照!请问楼主有都逛完吗?要几个小时呢?

我是基本开门9点就到那里的,用了快3个小时,逛的比较匆忙,因为一开始参观人还不多,所以动作还蛮迅速,户外的大部分都逛了,室内的一楼逛了,二楼没去。如果TX想要和花花一起拍照,当然还要花点时间摆摆POSE啥的,还要停停看看买买东西啥的,4,5个小时是需要的。
淡定~~~

回复 zackwu 29# 帖子

此文章由 gzcaizp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaizp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要门票吗,多少钱?

发表回复