新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝
Advertisement

[全澳] Plmm我的美丽日记 有mm拼单吗  关闭 [复制链接]

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为还没有权利开贴团购,只能找愿意拼单的mm,就不怕买到假货啦!
上个链接 https://www.plmm.com.tw/brand.aspx?logoid=MM0000211还有邮费 https://www.plmm.com.tw/web_qanda.aspx?QueryValue=D

产品就不用我介绍了了吧,白菜价但性价比绝对赞

有意的mm 就跟贴留言吧^_^希望越多mm越好,lz在悉尼,其他城市可包邮费

周六11:59pm 截至

此文章由 jessica529217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica529217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上运费是sasa划算还是这个划算啊,只能拼面膜吗,因为sasa有东西打折。也有心动的,所以不知道该在哪里买了

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessica529217 于 2012-3-27 22:52 发表
加上运费是sasa划算还是这个划算啊,只能拼面膜吗,因为sasa有东西打折。也有心动的,所以不知道该在哪里买了

因为sasa有的时候品种不是很全

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 笨猫 于 2012-3-28 14:28 发表

thanks!

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以除了面膜再买一些别的呢?我想买一些美丽日记和两盒眼影,不知道这样能不能拼单呢?

原帖由 喵了个咪 于 2012-3-28 20:57 发表
可不可以除了面膜再买一些别的呢?我想买一些美丽日记和两盒眼影,不知道这样能不能拼单呢?

可以的,那就按重量分摊邮费, 不团购也有好处,自由些,想买什么买什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想拼。。。。我想要一包芦荟和玫瑰的。

再补充一下,大家把网址一起留言

还有斑竹大人光临

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网址不用了吧,我太懒了,每次都人别人帮我下单拼的。

此文章由 yan1986891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan1986891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想拼 可是我在geelong, 可不可以参加啊
想要
我的美麗日記 - 蘆薈面膜(升級版)         10入*1       
我的美麗日記 - 草莓優格面膜(升級版)         10入*1                         
我的美麗日記 - 珍珠粉面膜(升級版)         10入*1
我的美麗日記 - 保加利亞白玫瑰面膜(升級版)         10入*1       
我的美麗日記 - 清酒酒粕面膜 10入*1

好的,记下了,下单前和mm再确认一下

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要一个kate的眼影,大概重4.1g,是GY-1的颜色哦,这是链接。https://www.plmm.com.tw/product_ ... ;productType=makeup
然后要
我的美麗日記 - 草莓優格面膜(升級版)         10入*1                        
我的美麗日記 - 珍珠粉面膜(升級版)         10入*1
我的美麗日記 - 红酒多酚面膜(升級版)         10入*1   

你觉得这些邮费大概要多少呢?我要确认一下邮费不会太贵了。。对了,下单前和我确认一下吧,谢谢LZ了

下单前会和楼上mm再次确认

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上 那个在geelong的mm  为什么不自己买呢
你5盒面膜 没记错的话 再加一盒 或者买点其他东西 就刚好2kg
重量的下线了 2kg 400新台币  而且是ems直接寄到你家 还省了澳洲境内邮费 不是更划算吗?

LZ,不好意思,那些东西我不要了,我刚刚才发现你在悉尼。。那我其实多买点面膜就可以cover我的运费了。。谢谢LZ啊

No problem

回复 echo9 18# 帖子

此文章由 yan1986891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan1986891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没自己买过,看样子可以尝试一下,谢谢提醒哈
LZ MM, 要不我自己买了吧 不然你还要帮忙给寄过来,谢谢先

发表回复