新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(7) 两个人的周末晚餐----雪豆蹄花汤、蒜泥白肉&烂肉豌豆 (2011-3-25) 航迹云 · 菊花酥 (2007-12-21) cctang
· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi
Advertisement

[VIC/TAS] MEL:有和我一样快4张了还单身的吗?有会打桌球的吗? [复制链接]

此文章由 zhucezhuanyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucezhuanyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有和我一样快4张了还单身的吗?有会打桌球的吗? 呵呵,好久没打桌球了,有会打的么?

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你请客么?我会打!在MEL

此文章由 zhucezhuanyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucezhuanyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?为什么要请客?我们打可乐杯吧。打桌球还要请客的话,没有竞争性啊,不好玩啊!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经鉴定, 此贴的MARKETING定位有问题~
不做修改没估计很快就沉了~

此文章由 TANCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以约下去玩玩

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女的同意,男的。。。。。(paopaobing(49))

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-3-28 07:25 发表
经鉴定, 此贴的MARKETING定位有问题~
不做修改没估计很快就沉了~

哈哈哈(monkey07)

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会打,但不是单身,不符合LZ 的条件。

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是找男的一起打桌球,还是找女的打桌球发展友谊啊?

打桌球找我,单身问题帮不了你,我也单身。。。

此文章由 justfofo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justfofo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好啊,今天去吗?我手机站内短信你了

发表回复