新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇 · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
· ”业内人士“聊选购瓷砖的常识 (2013-12-10) JuliusCaesar · 大头家常菜 -- 自己泡豇豆(泡澡版) (2010-1-15) datou2z
Advertisement

我听说在澳洲如果让12岁以下的小孩一个人在家是不合法的? [复制链接]

此文章由 sz-cisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz-cisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道相关的法律依据??

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像12岁以下的孩子,单独过马路也是不允许的

此文章由 sz-cisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz-cisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些都是听说的,有没有人知道相关的依据

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上centralink网站,发个邮件问问不就确认了?

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说是不止12岁,要16岁才能独自在家呢。还要晕。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-1-8 12:58 发表
好像12岁以下的孩子,单独过马路也是不允许的

我女儿班上一个同学(YEAR 3,应该不超过9岁),每天都带妹妹上学,放学,坐BUS,自己过好几个马路,我经常在红绿灯路口看见这姐俩,说实话,我也特纳闷,我好像记得10岁以下小孩过马路要大人牵手的吗?

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2007-1-10 03:23 发表

我女儿班上一个同学(YEAR 3,应该不超过9岁),每天都带妹妹上学,放学,坐BUS,自己过好几个马路,我经常在红绿灯路口看见这姐俩,说实话,我也特纳闷,我好像记得10岁以下小孩过马路要大人牵手的吗?

12岁吧?我记不清了!
孩子学校的校报上经常强调,法律规定小孩子不能单独过马路。但是,我还是经常看见小孩子一个人穿好几条马路回家。
采菊东篱下,悠然见南山

发表回复