新足迹

精华好帖回顾

· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈
Advertisement

[其他] 玛尼中介说,依Reference Check 的结果决定Offer 落谁家…?? [复制链接]

此文章由 MMarch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMarch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前找工作都是先拿口头Offer,再作Reference Check, 最后出正式Offer。

如今僧多粥少了,大家旗鼓相当,变成靠Reference Check 的结果二选一。中介下午还特地要我和Referees打好招呼。 感觉真是为难啊。最有说服力的Referee 无疑是现在的当头上司,可这八字没一撇的事,搞不好就鸡飞蛋打了。

大家帮帮忙,给点建议吧。先谢啦

此文章由 miss_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在果然大家都很难啊,我之前有个中介还药查我4年前工作过的reference,查的也太仔细了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在中介都是给你找工作之前check一次,找好后再一次!

此文章由 fishee3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishee3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amytt 于 2012-3-22 21:18 发表
现在中介都是给你找工作之前check一次,找好后再一次!

现在中介这麽讨厌啊。

此文章由 helloall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和manager搞好关系,以后都可以找他们做reference check.

此文章由 elvissu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvissu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找 工作 真的好难啊 感觉

此文章由 happylife2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MMarch 于 2012-3-22 19:28 发表
以前找工作都是先拿口头Offer,再作Reference Check, 最后出正式Offer。

如今僧多粥少了,大家旗鼓相当,变成靠Reference Check 的结果二选一。中介下午还特地要我和Referees打好招呼。 感觉真是为难啊。最有说服力的Referee 无疑是现在的当头上司,可这八字没一撇的事,搞不好就鸡飞蛋打了。

大家帮帮忙,给点建议吧。先谢啦
不会吧,我以为一直这样,我10年找工作也是如此。third round最后2个人,告诉我,看reference check决定谁给offer

发表回复