新足迹

精华好帖回顾

· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣
· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
Advertisement

[修车养车] 刚刚去nunawading toyota 保养老婆车子被宰,求助subaru去哪里好? [复制链接]

此文章由 marthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天帮老婆保养corolla 7万公里被nunawading toyota 宰了700多刀,心有余悸啊。上次去doncaster subaru保养 我说的刹车问题也没搞好,刹车 时老是有那种摩擦声音,现在又要保养subaru了,请问mel 东部地区 哪里保养subaru比较好还便宜啊?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京修车的TIM YU不知还做生意不

以前他那不贵

此文章由 marthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有地址吗?做service 有 log book 记录吗

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找喜悦吧,服务没得说。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toyota  好像是比较黑的,两个月里就要我换两次前雨刷,是两次,每次一对都给换了!!连续四个Service里,没有给我对调四个轮胎。从来没有给我Flush Engine oil,每次Service只是给我Top up。Coolant Tank里,给我加的是水。收费还很高!现在我找一些好的Mechanic给我做Service了,而且每两次Service就换一家。感觉是好一点了~!起码手册上要求的项目都基本做到,当然有些项目不必要每次都做的,他们也会帮我省下来,所以省下好多钱。

回复 kentwang 4# 帖子

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜悦是哪?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qaq 于 2012-3-22 12:46 发表
toyota  好像是比较黑的,两个月里就要我换两次前雨刷,连续四个Service里,没有给我对调四个轮胎。从来没有给我Flush Engine oil,每次Service只是给我Top up。Coolant Tank里,给我加的是水。收费还很高!现在我找一些好的Mech ...

从来没有给我Flush Engine oil??? 2个月就换雨刷??? 不只是黑吧,绝对是把你车往死里整。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND,有次要我换所有的刹车片。前两个他们有货。200一对给我,后面的两个他们说没有货了,不知道他们是哪里搞来的,180一对。装上了,刹车的时候,后面刹车片还吱吱响!!要是去Repco,我自己买Au$39Each,马来西亚产的。也是会吱吱响的!

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunawading toyota ,我也被宰过一次,我就再也不去了。

此文章由 Traverse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Traverse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qaq 于 2012-3-22 12:46 发表
toyota  好像是比较黑的,两个月里就要我换两次前雨刷,是两次,每次一对都给换了!!连续四个Service里,没有给我对调四个轮胎。从来没有给我Flush Engine oil,每次Service只是给我Top up。Coolant Tank里,给我加的是水。收费还很 ...

你知道Toyota车多久做一次Service吗?

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunawading toyota最能宰,每次都起吗好几百。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
700真够贵的,7万公里为什么还去原厂DEALER SERVICE?坑爹!

我刚刚看另一个帖子说lane toyota不错,不知道有没人试过?价格服务怎么样啊?

此文章由 Lakers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lakers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunawading toyota 的确黑,RAV4三万和 四万公里各700多。

发表回复