新足迹

精华好帖回顾

· 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[其他] 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ [复制链接]

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好给力啊,该天学着做

回复 wellye 88# 帖子

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是在springvale的达成找了,没有呀。不同牌子的都没有看到。连这种sauce都没有看见。晕。。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来再看看锅的

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味

回复 黑芝麻狐儿 4# 帖子

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 用的土锅是多大的呀?我家有个3.3L 的 Casserole ,装 1.1kg的肉就差不多满了。
不过这次没有买到 Beef rib,买的是大一点的骨头,也很好吃。因为怕太油腻,所以直接加了土豆和胡萝卜,非常好吃! 还买了油条蘸着汤汁,那叫一个美味呀。O(∩_∩)O~
LG 平时不喜欢牛肉的都吃了很多。O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢LZ 的秘方!!

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喜怒疯丫头 于 2012-4-23 12:25 发表
请问LZ 用的土锅是多大的呀?我家有个3.3L 的 Casserole ,装 1.1kg的肉就差不多满了。
不过这次没有买到 Beef rib,买的是大一点的骨头,也很好吃。因为怕太油腻,所以直接加了土豆和胡萝卜,非常好吃! 还买了油条蘸着汤汁,那叫一个美味呀。O(∩_∩)O~
LG 平时不喜欢牛肉的都吃了很多。O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢LZ 的秘方!!

I guess the diameter is about 26cm.

Size 9 in the range.
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不常做饭的飘过。。。有这200刀我能买多少好电子产品呐

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very nice! Thanks for sharing

此文章由 mybluejade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybluejade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃,俺在印尼试作了,强

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你每天就馋这帮家庭妇女吧
我收到锅了,听我二姑父说你在仿膳办的,牛x啊

此文章由 nici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名副其实的帅锅
话说帅锅也要好厨艺配

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜烧得好还要配好的土锅,我心动了准备入一个。

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sukiyaki如果没有现成的卖,可以用清酒,味啉,酱油以2:1:1外加糖煮沸去酒味代替。。。。。。清酒味啉华人超市应该都有的。。。。如果不想太甜的话,少放些糖就可以了,本身味啉就蛮甜的。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的锅

此文章由 world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的好有食欲啊啊啊啊啊啊

此文章由 走进希望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走进希望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水