新足迹

精华好帖回顾

· lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生 · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
· 自助e-tax退税Deduction部分大汇编 (2006-9-21) neo · 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天
Advertisement

[其他讨论] 请问,布里斯班购房印花税是怎么交的。 [复制链接]

此文章由 意大利10号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 意大利10号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有知道的麻烦告知一下,谢谢。

此文章由 意大利10号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 意大利10号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道的请帮忙说一下啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是皮耶罗吗

居然没人理我。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 意大利10号 于 2012-3-14 13:16 发表
有知道的麻烦告知一下,谢谢。

http://www.osr.qld.gov.au/duties/about-duties/rates-of-duty.shtml

http://www.osr.qld.gov.au/duties ... cession-rates.shtml
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

发表回复