新足迹

精华好帖回顾

· compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able · aa (2010-3-26) tianhao810
· 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
Advertisement

[生意经营] 有谁知道收银柜台哪里有定做或者卖? [复制链接]

此文章由 茫然漂云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然漂云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在店里的收银柜台非常老而且破旧了加上太矮,所以想重新做个或者买个新的。但去了work office和其他办公家具店看了好多圈都没有看到。这里有人知道哪里可以定做或者买到现成的收银柜台吗?(不是收银机和收银软件),谢谢大家了。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种?

http://www.ebay.com.au/sch/i.htm ... p3286.c0.m270.l1313

这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 茫然漂云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然漂云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的提供了好多种柜台,但我感觉好象不是收银台好象是办公台,我想买或者定做象coles那样的超市的收银柜台,因为我自己经营的就是小超市。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茫然漂云 于 2012-3-14 21:47 发表
谢谢楼上的提供了好多种柜台,但我感觉好象不是收银台好象是办公台,我想买或者定做象coles那样的超市的收银柜台,因为我自己经营的就是小超市。

你都没说是哪个城的,叫人家怎么给你local的商家。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

谢谢楼上的提醒。我在墨尔本。

此文章由 折腾分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折腾分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想订做  同问

发表回复