新足迹

精华好帖回顾

· 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam · 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓
Advertisement

[VIC/TAS] [复制链接]

此文章由 sweet0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 梦缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我们自己人总是骗我们自己人呢?咳!

此文章由 serena116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道卖家没有把玩具照片和对应价格贴在广告上吗?说起价格,我有件特别让我生气的事情。
我之前卖一些宝宝的新衣服,广告上都说了,$1 一件。
有个人感兴趣,想来我家买,我也同意了。那人挑了20分钟,最后说要9件bodysuit, 10件singlets.我说可以啊,1块钱一件,一共19。
那人竟然不愿意,说,就10块钱卖给我吧。我说:“广告上名明明标的1块钱啊。”她又叽里呱啦说了一堆,我决定15块钱给她。她还是不愿意,最后什么都没买就走了。
她走后,我数了一下她选的singlet,一共12件,她竟然骗我说是10件。我极度无语了。

LZ,不要不开心了,这世上什么人都有。不要为了少数人,而否认自己的同胞啊。

此文章由 sweet0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 serena116 于 2012-3-14 12:39 发表
难道卖家没有把玩具照片和对应价格贴在广告上吗?说起价格,我有件特别让我生气的事情。
我之前卖一些宝宝的新衣服,广告上都说了,$1 一件。
有个人感兴趣,想来我家买,我也同意了。那人挑了20分钟,最后说要9件bodysuit, 10件si ...

气就气在,卖家把玩具照片和对应价格都贴在广告上,当时去他家也记不清哪个对应的哪一个,他就跟我胡要八要的,等回家后上网一查,我郁闷了,你年龄也不小了,明摆着坑人啊。。。。
今天我已经不生气了,我相信这样的人还是少数,关键时候还是同胞亲不是?呵呵

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇上没有诚信的确实很怄气。安慰一下。

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。我相信这样的人还是少数的吧,
我遇到的大部分还是不错的。声明一下,这里的妈妈。

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我当时就绝对不买任何东西,让他们烂掉。这种人太恶心了。应该曝光,防止更多人受骗。。

此文章由 飞翔的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主啊。

不过我觉得中国人讲英文一听就是中国人吧,怎么会见了面才知道是同胞呢?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 龙女宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙女宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰到过这样的问题,当时是第一次在网上买二手东西,去看了玩具,觉得有个还行,还带滑梯,就决定买了,当时就发现少了一根柱子,卖家说肯定有,少不了,等收拾出来就让我们去拿,回家后发现那个玩具有些地方以前都断过是用胶粘过的,再后来联系卖家问找那个柱子没有,卖家一直说还没整理,再后来老公说那玩具也不是很新,粘过的也不见的结实,就不要了吧,然后我们就给扔了。那个卖家一直也没和我们联系过。得出个经验,买二手东西要谨慎!

发表回复