新足迹

精华好帖回顾

· 快递4 (2009-10-10) nzwhappy · 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ
· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
Advertisement

[选车买车] 准备换车了,求拍砖! [复制链接]

此文章由 formatted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备把家里的车卖了换一台新车。新车的预算在2w6以下。
现在家里一台97年的Patrol大概能卖大几千块,一台09年的GTI大概能卖3万多块吧。

新patrol吧,太贵,新长城,好像还是没自动波,手波车的话只有我一个人能开,做家用车,太麻烦了。Golf的一个柴油的station wagon听说不错,不过还没去看过车。其实现在也就是纠结是换个二手比较新的自动波patrol还是买全新的golf或长城,都是2w多的预算,多的不考虑。2w8多的xtrail两年前就纠结过,跑不动也越不了野,其他的SUV就更是不用考虑了。

大家说我现在要把GTI卖掉换车还是继续就开这个小车呢?按照现在保险公司给的market value这台车加上配件大概3w4左右,如果私人卖,也许卖不到这个价格,我想能卖3w就不错了吧。这样换了新车还能省下几千块来。

很纠结,求拍砖~!

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得如果你有家庭,你基本上要选择一辆wagon。
我建议柴油GOLF或者PASSAT。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油電的佳妹29990開走价

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柴油GOLF WAGON 26k以下比较难

此文章由 neverfind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverfind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夜天纹 于 2012-3-13 17:57 发表
柴油GOLF WAGON 26k以下比较难
应该30k差不多

此文章由 formatted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵啊?我朋友跟我说26k什么的,说有加长可以装多点东西。那如果这样,是不是我就去买个长城最合算?对了长城几时出自动波柴油啊??有人知道吗??

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 formatted 于 2012-3-13 18:04 发表
这么贵啊?我朋友跟我说26k什么的,说有加长可以装多点东西。那如果这样,是不是我就去买个长城最合算?对了长城几时出自动波柴油啊??有人知道吗??

GOLF普通版的90TSI我都花了将近28000呢,你说wagon柴油26000能下来呀???我估计怎么也要3万多

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长城柴油AUTO已经有了啊,大约29K driveaway

此文章由 something110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 something110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2万6的预算离NISSAN X-TRAIL差不太多,卖了patrol,留下GTI.
前提是楼主仍然钟情于NISSAN的车。
不过既然楼主不想买X-TRAIL,那就还是二手Patrol吧。

原帖由 一千零一夜 于 2012-3-13 18:13 发表

GOLF普通版的90TSI我都花了将近28000呢,你说wagon柴油26000能下来呀???我估计怎么也要3万多

我也不晓得呀,不过我家买的GTI和R都比市面上便宜不少,老客户估计也有折扣吧,那我过阵子去问问看。

原帖由 something110 于 2012-3-13 18:30 发表
2万6的预算离NISSAN X-TRAIL差不太多,卖了patrol,留下GTI.
前提是楼主仍然钟情于NISSAN的车。
不过既然楼主不想买X-TRAIL,那就还是二手Patrol吧。

我的确就是喜欢nissan和vw,dream car也只是新的GTR和新patrol而已。不考虑x trail是因为它的电子差速在越野的时候基本等于无用,无论是爬石头还是过泥巴都非常无奈。既然这样要拉货还不如买个navara,买菜的话就开开小车算了。

我家人说GTI还能卖个3万多么,主要是考虑卖掉换长城或者普通golf还能省下几千块钱。
在想呢,3年旧的patrol 2万6能拿下来吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长城很快有自动了

原帖由 garysu 于 2012-3-13 18:42 发表
长城很快有自动了
原帖由 Caterpillar1979 于 2012-3-13 18:24 发表
长城柴油AUTO已经有了啊,大约29K driveaway

我晕了。。。。。。
是现在已经有了还是即将有?

发表回复