新足迹

精华好帖回顾

· 裁员记 (2009-2-11) garysu · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
· 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement

[个人所得税] 新加坡护照在澳洲给美国本土公司工作,付哪里的税? [复制链接]

此文章由 天下之大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天下之大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板每次从美国转账付工资,没withhold任何税,让我想付哪里的税就付哪里,他不管

我在澳洲居住,问可以选择付哪个国家的税吗?

比如我主动付了新加坡的税,因为非常低,那就不需要付澳洲的税了吗?这样可以offset澳洲的税了吗

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲 tax
这和你是哪里人没有任何关系。只要你在澳洲呆满指定天数,算resident for tax purpose  就要交澳洲税

此文章由 天下之大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天下之大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真残忍

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au 的
work visa, resident visa type

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一年澳洲呆多久,中间怎么往返,住所怎么弄得?

职位性质

原帖由 天下之大 于 2012-3-13 09:34 发表
老板每次从美国转账付工资,没withhold任何税,让我想付哪里的税就付哪里,他不管

我在澳洲居住,问可以选择付哪个国家的税吗?

比如我主动付了新加坡的税,因为非常低,那就不需要付澳洲的税了吗?这样可以offset澳洲的税了吗

我一直在澳洲,所以算resident tax purpose,工作就是freelance,不是full time day job, 有希望?

发表回复