新足迹

精华好帖回顾

· ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei · 关于钢笔 (2011-7-2) Yonny
· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 (2020-8-17) liuy16
Advertisement

[其他类别] 家里新来了一只猫。天天大家。大家的猫也是这么走过来的么? [复制链接]

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里来了只新猫。开始两只猫远远观望对方相安无事。几天后maddie(家里原来的那只)就开始追着新猫闻屁股闻脖子。新猫可怒了。每次都把凑上来的包子脸打/踢回去。maddie被打就恼羞成怒。冲上去要找回场子。于是每天每天都打来打去一地猫毛。作为主人很无力啊。maddie注意到我们看他了就乖乖不打了。但是一不注意就又开始了。可也没办法一只盯着呀。这个磨合阶段到底要多久啊。有两只咪的猫奴们,你们的小祖宗多久才能相亲相爱啊?

附视频链结。他们打架的起因真的很搞笑。是maddie太猥琐还是新猫太矜持啊???
http://youtu.be/i3Wnc2hF35c

评分

danchen + 3 你家猫猫好可爱啊
sololing + 3 感谢分享

此文章由 阿凡提·达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿凡提·达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看这是闹着玩呢,无伤大雅

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。是没打很厉害。但是新猫会叫很惨。。而且每天打得地上都是一撮一撮的毛。看着还满痛的。

desex过的猫会有再发情的可能么?我就觉得公猫像是发情的公狗一直要去闻母狗。是不是把母猫给按住给公猫闻够了就好了。崩溃啊。。。

回复 yabyzq 3# 帖子

此文章由 阿凡提·达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿凡提·达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的品种,他们随便走一走都会掉很多毛

另外4楼的问题,公猫会再做骑猫的动作,没有sex的意图,是确立上层地位的意思。

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,视频里那只银灰色的是什么breed?我很喜欢那种颜色的猫!

回复 sololing 6# 帖子

金吉拉chinchilla。这种银色好像是这个品种的专利。而且这个品种天生是有黑眼线的。我觉得很漂亮

评分

danchen + 4 好可爱啊
fatheadfish + 3 哎呦~ 这么甜这么萌的小妮子呦~~~ 啵儿一个!
sololing + 3 谢谢奉献

回复 阿凡提·达 5# 帖子

呵呵。你懂得真多。那闻屁股也是这个意思?

这两只掉毛是的确很多。但是有些明显是打下来的。我就亲眼看到他们打架时一大团毛飞出来。

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不用担心 他俩打着玩呢 我家俩猫都处了快一年了 每天早上晚上必定互追打一架 人俩打着玩呢 每日锻炼✌

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家俩猫真漂亮

回复 Bunny33 10# 帖子

呵呵。谢谢夸奖。希望是越打越好。

此文章由 harmony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harmony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家新猫来家里2个多月了, 他们2个猫倒是不打, 但是会对“哈”对方, 最多追来追去的, 没见过打架

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛毛!!!!!!!!!

回复 harmony 12# 帖子

唉。如果只是单纯敌意还好理解。就是不明白desex后的猫为什么还喜欢闻人家咪屁股。天天追着闻啊。然后打得鸡飞狗跳。有时候半夜还要起来隔离他们

回复 Origami 13# 帖子

呵呵。长毛猫都像团子。打架滚来滚去。蛮好笑的。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我家那俩也没事追来追去的,打不出什么祸来,三儿每天贱贱的去闻人家屁股还示好,ICY烦死他了我觉得,之后就开始狂追烂打,打完了马上没事一样并排溜达,还每天合伙撺掇怎么能上床,怎么能越狱去后院,我觉得他们靠这个锻炼身体挺好的,不过自从ICY来了以后,三儿又肥了,我无语

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

回复 小麦麦 16# 帖子

三儿是不是把ICY的食物都抢了。我们家MADDIE就是。就见他大头一过去。女咪咪就被顶开了。干看着MADDIE吃自己的食盆。

此文章由 c_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的兩只貓貓都好可愛喔.

我想他們應該只是以貓的方式在爭誰做老大, 等定下來之後就應該會沒事了吧.

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家新猫来的第二天就把原住民的爪刀打掉了一个. 鲜血都喷到半个门那么高.
我回家看到都吓死了. 以为发生了命案.
现在他们在家的娱乐就是天天打来打去.

回复 c_c 18# 帖子

谢谢夸奖。希望是这样啦。之前都一直是maddie欺负新来的。昨天给猫们玩cat piano。新来的女咪听了里面发出的猫叫声突然狂性大发。主动挑衅maddie,还不落下风。于是就放心了。让他们去打吧。反正都是能打的,呵呵。
不过不知新来的听到小猫的叫声为什么那么激动?我们怀疑她被抛弃前生过小孩。都怪在rspca太激动了。什么都没问就领回来了。生怕别人把她领走了。。

评分

danchen + 4 感谢分享

回复 tinkerbell 19# 帖子

这么生猛。两只都是男咪咪?

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了视频,人家两个打着玩呢。
我家两个睡觉的时候黏在以前相亲相爱,玩的时候也这么打的

发表回复