新足迹

精华好帖回顾

· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
· 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初 · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
Advertisement

Carter's 童装折后再 any order 15% off till Wednesday online only [复制链接]

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.carters.com/carters
之前忙只简单帖了个网址,里面的衣服本身已经up to 40% Off
, baby up to 50% off, 然后每个order 再15% off, over 75$ 25% off
有需要的妈妈抓紧!
是美国的。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks!!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我研究到现在才发现时美国的网站。。。

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85折真心不算便宜挖~要知道一般在outlets同样的差不多都是对折左右啊,还是美国幸福啊,到处都是outlets,可以很少超市很少药房,但是,社区那个Outlets真是多,开车出去可选择买衣服包包鞋子的地儿真是多了去了~

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不一般都是折上折来着,光个85折不感兴趣挖,到了outlets,拿个coupon简简单单就来个15%off了,或许更多

此文章由 小虎妈2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虎妈2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么运澳洲啊,同志们,指导一下呗

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 scarlettmiumiu 于 2012-3-7 01:09 发表
85折真心不算便宜挖~要知道一般在outlets同样的差不多都是对折左右啊,还是美国幸福啊,到处都是outlets,可以很少超市很少药房,但是,社区那个Outlets真是多,开车出去可选择买衣服包包鞋子的地儿真是多了去了~

是折后再15% off哦,我觉得满便宜的。 墨尔本哪里有outlet啊,没找到呢~~~~

原帖由 sunrongsz 于 2012-3-7 00:28 发表
lz我研究到现在才发现时美国的网站。。。

sorry , 我在墨尔本没发现他家的,朋友给我推荐的这个,我觉得满便宜啊很多衣服都10刀左右,和澳洲普通超市的价格一样,觉得很合算呢~

原帖由 小虎妈2010 于 2012-3-7 08:06 发表
怎么运澳洲啊,同志们,指导一下呗

我是美国有朋友帮忙,你可以找咱论坛的一路买,可可,鼠宝宝

太折腾了。。。。放弃鸟

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费贵的吓人啊

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的衣服巨小,我家孩子四个月穿九个月的,长裤当大裤衩

发表回复