新足迹

精华好帖回顾

· Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · SK 世界流行音乐系列之 PINK (包括 dear mr president mtv) (2008-3-4) steveking
Advertisement

[其他信息] 求助,七周多的宝宝干呕,时有喷奶 [复制链接]

此文章由 温情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝第八周了,最近时有干呕,2次喷奶。喷奶如泉涌一般,把被单和衣服都弄湿了,看起来很吓人呢。一次发生在躺着时,一次发生在我站着直抱她时。宝宝其他看起来无异常,吐后还对着我笑。上周刚打了六周的预防针。可都已经过了一周了啊。这是跟预防针有关么?还是别的什么原因?我需要带宝宝去看GP么?

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有小咳嗽吗?
我2女儿那会是得了毛细支吸管炎,才这样。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿当时也喷很多,像喷泉一样,喷完了像没事儿人一样。主要原因就是她吃得太多太多。现在四个多月,完全不喷了。

回复 温情 1# 帖子

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝上周也刚打了6周的预防针,前两天也吐了次非常多的奶,就如你形容的那般。他看起来也正常,他是吐前对我一个劲的笑,我那个时候心里还美着呢,结果就发生了后面的事,第一次吐那么多,好心疼!我老公说上次GP有吩咐说宝宝可能在一周内会有呕吐现象。我觉得可能和我那天突然心血来潮给他喂奶瓶有关系。LZ别担心,估计问题不大,你观察下宝宝一切正常的话就没关系。

此文章由 了缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干呕----可能吃自己手,我儿子有时也这样
喷奶----吃得太多了

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

发表回复