新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy · 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar
· ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing · 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生
Advertisement

[创业交流] ebay笨蛋问题解决了 [复制链接]

此文章由 guiguina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guiguina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是ebay新手,刚刚卖了几个产品。想在将来开个ebay store.看其他帖子,有人说要5个好评开能开是么? 请问现在还是五个好评么? 还有其他一些要求么?

本人笨蛋搜了几天没搜到相关信息,麻烦大家指点一下。

谢谢啦!

0好评 也可以开

此文章由 ausgraphic.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausgraphic.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要绑定信用卡,无需经验和好评。
但无论是否开店, 无经验和好评的,会有各种限制。

打开 http://stores.ebay.com.au/ 页面, 右侧栏上角有个 open store的链接,点击,会提示你要绑定信用卡,绑好后,就没有别的要求,直接可以申请开店。

回复 ausgraphic.com 2# 帖子

此文章由 guiguina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guiguina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,谢谢你。
但是我一申请他就说 The requirements to open a store have not been met.  Please register for an eBay seller account - opens in a new window or tabwith a credit card on file.  
。 可是我已经注册paypal, 然后credit card也确认过了,不知道还差些什么呢?

谢谢啦

回复 ausgraphic.com 2# 帖子

谢谢你,我弄好了

发表回复