新足迹

精华好帖回顾

· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers · 冬日里,那一碗的温暖 --盲螬豆腐汤 (2007-6-24) astina
Advertisement
楼主:我爱猫

[情报站] 今天看到Loccitane 和Swarovski 家部分东东50% [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-28 15:31 发表
我呢我呢? 米分的么?

口怜D。,偶来吧。。

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-28 15:33 发表
油木果是很好, 我朋友买了N多..

能毛啥时候还去Loccitane培训过啊...

原来打工的店买了Loccitane的代理,所有人都要培训,不过那个老外说的很快,没听懂什么,呵呵,印象里,就记得他们的油木果、蜡菊和马鞭草的产品最出名,好像是,说了很多。
花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2006-12-28 15:35 发表

你还去L‘occitane培训过??。。

是的,很多都是录像,其中 油木果 介绍的最多,呵呵,看那些非洲的土著们如何采摘,制作土制的化妆品,然后涂在脸上,呵呵,很有意思。
花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杏仁的也不错,偶上次去,跟本就没货,说是整个NSW都断了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花无缺 于 2006-12-28 15:40 发表

原来打工的店买了Loccitane的代理,所有人都要培训,不过那个老外说的很快,没听懂什么,呵呵,印象里,就记得他们的油木果、蜡菊和马鞭草的产品最出名,好像是,说了很多。

油木果 =Shea Butter
蜡菊 =Immortelle
马鞭草 =Verbena
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2006-12-28 15:44 发表
杏仁的也不错,偶上次去,跟本就没货,说是整个NSW都断了

8是说蜂蜜的也好么?

原帖由 我爱猫 于 2006-12-28 15:47 发表

对头,对头!呵呵,我拼不出来。

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-28 15:47 发表

总听说『油木果手霜』和蜡菊眼霜很好

我也想买了

墨尔本哪里有呢?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-28 15:36 发表

开始少看一个"的"字..

哇塞您这是嘛眼神!

我回来了, 买了SWA家你买的那个28的, 我买了俩浅蓝1深蓝的。 真便宜啊。 MIRANDA这里人就少多啦!
CRABTREE我老公没让我进去, 他着急去BIG W买钓鱼的什么破烂了,哼! 不过我买了1便宜的放蜡烛点香薰的, 才2块钱。
顺便去JUST JEANS买了条半长的迷彩裤子, 结账的时候那个SALES哥哥非告诉我说TAHT'S PRETTY COOL, 我琢磨半天也不明白就1迷彩小破裤子咋就酷了?:o

就酱吧, 别的啥都没有买了。
哦对了, 我买了只PASSION POP的汽酒, 圣诞那天喝了好好喝啊, 顺道还买1只桃子味道的汽酒, 爽啊~~~~
难得糊涂

1浅蓝1深蓝...

我也是...
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
md,偶今天也去了, 打折的东东偶都看不上,好不容易看上了其中一款,人家告诉我不是项链,是手机链,偶手机要那么豪华的链子做什么?郁闷!

原帖由 doulaimi 于 2006-12-28 18:11 发表

总听说『油木果手霜』和蜡菊眼霜很好

我也想买了

墨尔本哪里有呢?

请看1楼, 我已经把专卖店地址的LINK写上了..

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suntang 于 2006-12-28 23:08 发表
偶也很累的逛了一圈,买了两个sushi,两个icecream,实在觉得对不起自己,LD贿赂偶一根项链。。。。。开心

什么项链?? 给看看啊。
难得糊涂

原帖由 suntang 于 2006-12-28 23:08 发表
偶也很累的逛了一圈,买了两个sushi,两个icecream,实在觉得对不起自己,LD贿赂偶一根项链。。。。。开心

上PP吧....

光彩夺目啊...

这款也打折呀?

哦对的, 我也看到这款了, 很PL!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 南门吹箫 于 2006-12-28 23:43 发表
实在是那不出手啊~~~

这么豪华的冬冬还拿不出手阿

退役斑竹 特殊贡献奖章

挖塞,眩的那个眼晕啊~

原帖由 南门吹箫 于 2006-12-28 23:49 发表

有一根男式的挂件看了半天没买,就是一块黑石头加一根黑带子...

MS在女士那里我也看到了, 好象也是很便宜的说。
难得糊涂

这个大妞的眼光还不错的说

原帖由 suntang 于 2006-12-28 23:50 发表
本来想去买猫猫那根的,可是没打折,为什么呢?

蓝色的那个?

SYD有呀, 美牙也买了..

你问了店员吗?

原帖由 花无缺 于 2006-12-28 23:56 发表
这个大妞的眼光还不错的说

估计是LD相中的吧..

原帖由 suntang 于 2006-12-28 23:50 发表
本来想去买猫猫那根的,可是没打折,为什么呢?

不能够啊不能够, 我今天下午才买了3根那!! 估计你们那里卖完了
难得糊涂

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么炫居然是unisex的.  想象中...

不光是深蓝浅蓝的, 还有款紫色的全透明的, 也是28块那

原帖由 野源美讶 于 2006-12-29 00:01 发表
不光是深蓝浅蓝的, 还有款紫色的全透明的, 也是28块那

哦..那我这里米有卖这个全透明的..

原帖由 suntang 于 2006-12-29 00:01 发表
蜡菊眼霜几钱?打折?

这个没怎么注意...

退役斑竹 特殊贡献奖章

蜡菊眼霜不打折

原帖由 我爱猫 于 2006-12-29 00:11 发表

哦..那我这里米有卖这个全透明的..

SIZE要大点。。。。。。。看来真的是不同店卖的不一样啦!?

我也有点后悔没有买啦, 送我表嫂应该合适的!我在考虑要不要窜都我LG再去1次,顺带帮LIZ那个疯女人买她想要的蓝色的那个。不过估计我LG不会答应吧???
难得糊涂

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-12-29 01:18 发表

SIZE要大点。。。。。。。看来真的是不同店卖的不一样啦!?

我也有点后悔没有买啦, 送我表嫂应该合适的!我在考虑要不要窜都我LG再去1次,顺带帮LIZ那个疯女人买她想要的蓝色的那个。不过估计我LG不会答应 ...

你快点后悔吧快点后悔吧!!! 帮我买猫猫贴上来的那个蓝色的28元的,紫色的如果有也帮我买一个,价格相同的话。呵呵。。。你快点后悔吧~~~ 到了那里如果你决定不了,给我打电话!!

发表回复