新足迹

精华好帖回顾

· Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残 · York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿
· granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother · 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog
Advertisement

回国杯具系列之五:同学请客吃龙虾喝茅台 [复制链接]

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学听说楼主回国。粉高兴。于是约了几个朋友叫吃饭。上了两个大龙虾。说一只美国滴一只澳洲滴。让楼主比较下有啥不一样。上了两瓶52的五粮液。再摸出一瓶茅台。说是82年版的。楼主心想这次老同学挺大方呀。茅台都上了。得好几千吧。旁边朋友接老同学的话头说这酒市场价现在大概四到五万吧。楼主瞳孔瞬间扩大。心里一阵阵杯具。果然酒过三巡六盏。老同学打着结巴说儿子读高中了。成绩不咋地。跟现在的后妈不和。想到澳洲来读书。让我给管教管教。费用不要我操心。勒个去。楼主自己都管教不好自己。怎么管教得了富二代哟。那喝的不是茅台。是三聚氰胺啊

评分

豌豆公主 + 3 太好了
nariko + 3 国人都是这个样子
hbrenda + 4 太欢乐了!

日日 好心情!

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个同学粉有钱啊

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意思意思意思

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉好玩。。。

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们中国人就是不差钱啊

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不差钱啊

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥喝的是寂寞

此文章由 olney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锄禾 于 2012-2-28 03:45 发表
同学听说楼主回国。粉高兴。于是约了几个朋友叫吃饭。上了两个大龙虾。说一只美国滴一只澳洲滴。让楼主比较下有啥不一样。上了两瓶52的五粮液。再摸出一瓶茅台。说是82年版的。楼主心想这次老同学挺大方呀。茅台都上 ...

哈哈哈哈,太幽默了。笑死我了。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有那么多殠事!

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz赴的是鸿门宴

敢情把那茅台 当礼送 多好

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这情节跟我一朋友很像,说这朋友回去结婚,同学朋友给包个200-500不等的红包,有个叫得出名字的朋友给包了1000.隔两天说他要来这读书,拜托
帮忙接机找房。来了都安排妥了,有天打电话说天天外面吃太贵了,问那买个电饭锅?我朋友就买个新的给送过去。现在已说起他这朋友,我要是没
明白说谁,就说电饭锅男,明白。

此文章由 lamper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种带孩子的事儿最好能推就推。我记得中学时候,我家可是吃足苦头。还是自家表舅的儿子,算是我表弟吧。本来说好寄住我家3个月,他父母在法国打工挣钱。后来他父母挣钱挣上瘾,把他儿子完全丢在我家不管。他儿子在我家大吃大喝一年多(半大打小子吃穷爹),每周我父母还给他零花钱,带他出去玩儿。最后他父母回来了,只给我家1000法郎的抚养费,而且不知道我表弟投诉了些什么,我表舅一家自此就和我家断了来往。我父母都是教书匠,为这事儿郁闷了很久。

此文章由 olney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lamper 于 2012-2-28 23:31 发表
这种带孩子的事儿最好能推就推。我记得中学时候,我家可是吃足苦头。还是自家表舅的儿子,算是我表弟吧。本来说好寄住我家3个月,他父母在法国打工挣钱。后来他父母挣钱挣上瘾,把他儿子完全丢在我家不管。他儿子在我家大吃 ...

太冤了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一碗米恩人,十碗米仇人。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒不是随便喝的。

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情的确麻烦,费力不见得讨好,还是个青春期的男孩,很容易到头来老子儿子都说你不好,现在难为情的推掉好过过后老同学都做不成了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz后来打包了吗?

此文章由 fantasia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
op太辛苦了,能碰上这么多悲剧,物以类聚人以群分,op自己是不是也很悲剧啊,来澳村多久啦?google下酒桌manner吧,酒可不是随便喝的哟。要想不惹麻烦就不能贪那点优越感,热闹和吃喝啦

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ年纪不小啊,还玩足迹?

此文章由 TomDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,鸿门宴。

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz后来分出来美国的和澳洲的龙虾有啥不同了吗

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计lz在瞳孔放大之后就食不知味了

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 haruka82 于 2012-3-9 15:56 发表
lz后来分出来美国的和澳洲的龙虾有啥不同了吗

菜在转盘上,转了一圈之后,就分不清哪个是米国哪个是澳洲,。。。
日日 好心情!

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给人带孩子的事情可不能揽。不能管教也不能不管教。

此文章由 ian1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ian1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设计好了

此文章由 薰薰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰薰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用心良苦阿

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,难做这事。。。。

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后去卖单接着拒绝,应该可以了吧

此文章由 四海皆朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四海皆朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
82年茅台和83版神雕侠侣一样。

发表回复