新足迹

精华好帖回顾

· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj · 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub
· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement

[心水推荐] 推荐一个好用又便宜的草本shampoo [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily of the Desert Aloe Organics™ Daily Shampoo Aloe Lemon and Rosemary -- 16 fl oz

上次我在Vitacost买面膜粉的时候凑数买的. 之前买过大热的Avalon B complex 有没有减少脱发我没发现. 但是头发总感觉硬硬的洗完不柔顺. 头屑也多起来了不知道为什么...
现在这个量大便宜, Vitacost卖$5.  最重要的是洗完很清爽,头发蓬松自来卷~~~感觉比avalon的柔顺啊!
我本人头发是粗硬自来卷的,头皮比较油容易起头屑.

这个真的挺满意的啦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kitcat + 2 感谢分享
lukestar + 2 感谢分享
piggyjeffery + 3 感谢分享

此文章由 cherryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Organic的哦。。。。。。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是自来卷儿

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-25 22:38 发表
我也是自来卷儿

不知道你的是柔软的还是硬的?
我的粗硬!!!

回复 denisezhang 4# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道。。。上夹板到最烫都弄不直的,应该算硬的吧?

原帖由 kitcat 于 2012-2-25 22:56 发表
我也不知道。。。上夹板到最烫都弄不直的,应该算硬的吧?

我爸是卷发。我是半卷不卷。就是很有吹过的感觉。。。发质硬粗,不垂顺。。。我长年烫直,这十几年来头发掉了1/2, 一点不夸张。。。
不过我发现真的很卷的人头发都很软的。

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我粗硬直 且油
不知道能不能用这个

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软,细,少不知道是不适合?

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是觉得这个洗完了头发变顺了是不?

原帖由 来英 于 2012-2-25 23:39 发表
楼主是觉得这个洗完了头发变顺了是不?

比较蓬松自然,柔软些,不干燥。 我属于头皮油,头发干的。

而且头屑没有了。我用avalon B complex有头屑。。。

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样头发软细少的人飘过,表示极度头发粗硬并且多的,哼哼
这款用下来能显得发多不,就是蓬松的看起来多的那种

原帖由 cathyyang 于 2012-2-25 23:59 发表
同样头发软细少的人飘过,表示极度头发粗硬并且多的,哼哼
这款用下来能显得发多不,就是蓬松的看起来多的那种

显多。 不过我本身头发就比较蓬。。。。我发量原本是很多的,现在只有一半了。。。因为负离子做太多了年轻的时候。。。

这个味道很温和,起泡很容易,里面有芦荟汁, 而且很便宜。 网购得时候可以试试

原帖由 denisezhang 于 2012-2-26 00:03 发表

显多。 不过我本身头发就比较蓬。。。。我发量原本是很多的,现在只有一半了。。。因为负离子做太多了年轻的时候。。。

这个味道很温和,起泡很容易,里面有芦荟汁, 而且很便宜。 网购得时候可以试试

我现在只能用让头发变干的洗发水,稍微滋润一点的洗完10分钟就趴在头皮了。。。很悲催的。。。哎。
下次碰到了买lz这瓶试试。

回复 denisezhang 12# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次尝试一下,反正价格很是讨人欢喜
我发量没办法,遗传的,天生不多,还容易贴头皮
但是COMPLEX B那个我用完之后有些头发毛糙糙的,还容易打结,我又用回LUSH了
The shortest spells,is a man's name..

原帖由 cathyyang 于 2012-2-26 00:13 发表
但是COMPLEX B那个我用完之后有些头发毛糙糙的,还容易打结,我又用回LUSH了

天生发量不多就算了。我是天生巨多现在也变成不多了。。。我很怕我会变秃子。。。。最近居然还能找到一两条白发。。。。

不过因为我有点卷,蓬蓬的,视觉效果还是挺多的。。。

原帖由 denisezhang 于 2012-2-26 00:16 发表

天生发量不多就算了。我是天生巨多现在也变成不多了。。。我很怕我会变秃子。。。。最近居然还能找到一两条白发。。。。

不过因为我有点卷,蓬蓬的,视觉效果还是挺多的。。。

好好养毛囊,可以养回来的。
我有一个朋友是因为染发伤到毛囊了,也是头发一把一把的掉
我看你照片上你的头发还是挺多的~~~
The shortest spells,is a man's name..

原帖由 cathyyang 于 2012-2-26 00:13 发表

咱俩情况很像。
我的话,用过john freida和matrix(这在专门卖洗发水的店搞得)volumize系列,都不错。和spray一起用,效果不错。
lush的那个叫什么名字?

回复 来英 17# 帖子

你那个有图片吗,帮我科普一下吧~~
LUSH的那款推荐用BIG,里面有海盐的那种,洗完头发增厚不少,就是有些干,一定要配合CONDITIONER

原帖由 cathyyang 于 2012-2-26 00:22 发表

好好养毛囊,可以养回来的。
我有一个朋友是因为染发伤到毛囊了,也是头发一把一把的掉
我看你照片上你的头发还是挺多的~~~

我还买了desert essence coconut系列,在路上,还有别的。等我一一试过来报告啊~~~~
我散发看起来挺多,那是假象,扎起来已经很细了。。。

原帖由 cathyyang 于 2012-2-26 00:26 发表
你那个有图片吗,帮我科普一下吧~~
LUSH的那款推荐用BIG,里面有海盐的那种,洗完头发增厚不少,就是有些干,一定要配合CONDITIONER

找了连接给你~
http://www.johnfrieda.com.au/Pro ... re/Luxurious-Volume

http://www.matrix.com/products/biolage/volumatherapie/

lush的贵不贵?下次过去city看看。

原帖由 denisezhang 于 2012-2-26 00:29 发表

我还买了desert essence coconut系列,在路上,还有别的。等我一一试过来报告啊~~~~

我算是看出来了,你是什么都网购。。。哈哈。

原帖由 denisezhang 于 2012-2-26 00:29 发表

等你汇报,你最近网购的挺欢的嘛

原帖由 来英 于 2012-2-26 00:31 发表

找了连接给你~
http://www.johnfrieda.com.au/Pro ... re/Luxurious-Volume

http://www.matrix.com/products/biolage/volumatherapie/

lush的贵不贵?下次过去city看看。

不是很贵,25刀左右一罐,配任何不是让头发扁扁塌塌的conditioner都ok
你推荐的那两款priceline有吗,还是要hairwarehouse买

原帖由 cathyyang 于 2012-2-26 00:36 发表

不是很贵,25刀左右一罐,配任何不是让头发扁扁塌塌的conditioner都ok
你推荐的那两款priceline有吗,还是要hairwarehouse买

john freida在coles,woolworths就有的卖。原价17左右,打折一般会便宜3-4块钱,我都是趁打折的时候买。
另外的那个priceline不知道有没有,我是在专门卖洗发水头的地方买的。

原帖由 来英 于 2012-2-26 00:42 发表

john freida在coles,woolworths就有的卖。原价17左右,打折一般会便宜3-4块钱,我都是趁打折的时候买。
另外的那个priceline不知道有没有,我是在专门卖洗发水头的地方买的。

LUSH的基本没见过打折,不过她们对小样很大方嘿嘿

原帖由 denisezhang 于 2012-2-25 23:23 发表

我爸是卷发。我是半卷不卷。就是很有吹过的感觉。。。发质硬粗,不垂顺。。。我长年烫直,这十几年来头发掉了1/2, 一点不夸张。。。
不过我发现真的很卷的人头发都很软的。

我没有烫过头,但是发量也差不多去了1/2,好像过了20就开始慢慢掉头发了,我觉得是小时候常年头发扎太紧把发根拉松了。。。
Click here

回复 cathyyang 14# 帖子

有一个施华蔻的绿瓶子-push up volume lotion,最右边那个,挺好使的。

用完了头发确实轻盈蓬松不少,而且不伤头发,能保持1、2天。

评分

cathyyang + 2 谢谢奉献

Click here

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

原帖由 cathyyang 于 2012-2-26 00:34 发表

等你汇报,你最近网购的挺欢的嘛

是喜欢网购啊。澳村的东西太贵!myer 我只有打折的时候会去看看。

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

发表回复