新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54 · 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215
· 我的减肥塑身日记(总结) (2009-5-26) 月亮 · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
Advertisement

[宠物故事] 发型的重要性。。小正太一秒变乞丐拉。。(有图有真相) [复制链接]

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍一下   我家蹄蹄  男性  刚过半岁生日  是个爱吃 加好色的 好狗!!!

过年回国一个月  他的头发疯长啊  回来竟然变古牧了

献上儿子的丑照  求分分。。求分分。。。

一个月 正太变古牧了。。

剪了毛以后 又是一条好汉啊!!

下面这张是我在吃早饭  他丫的 就蹲在旁边急的直跺脚!!

顺便帮蹄蹄先定个亲呀,,找亲家 找亲家 。。等张大点了可以生宝宝  只希望留一只在家陪他  最近他很是发烧啊。。小象天天都在外面!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

福坑儿 + 4 好可爱啊
ginginyingying + 2 人靠衣装狗靠毛╮(╯▽╰)╭

此文章由 离开西门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离开西门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的美腿亮了。嘻嘻!

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

回复 离开西门 2# 帖子

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过这么黑的美腿吗? 哈哈哈哈哈

此文章由 打死也不说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死也不说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗爪子很性感滴说

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美腿

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

回复 打死也不说 5# 帖子

爪子被剃了 哈哈 确实很性感

此文章由 管的宽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管的宽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好玩

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼熟。。。

声明,不是眼熟lz地美腿昂。。。

是眼熟剃毛前的狗狗。。。

总感觉在哪里见过。。。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 好看

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能show show剃毛的工具吗?俺家的狗狗每次用剪刀剪完毛以后,至少一个月窝在家里不好意思出门的。。。

回复 又十年 10# 帖子

花卷妈家吗?  之前在花卷妈家寄养着呢  哈哈

回复 江北 12# 帖子

额 我是拿出去给美容的  我没这个技术呀!!  估计我剃也剃不好 但是我家狗狗好像不知道自己丑不丑。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿T。 于 2012-2-25 22:23 发表
额 我是拿出去给美容的  我没这个技术呀!!  估计我剃也剃不好 但是我家狗狗好像不知道自己丑不丑。。

你夸他帅,他还是知道滴。。。

回复 江北 15# 帖子

我家的不知道我夸他帅  是不是太笨了。。他只知道 我叫宝贝儿  就肯定有好事  现在我叫他名字他都不过来的  一叫宝贝儿  就会飞奔过来=。=

原帖由 阿T。 于 2012-2-25 23:25 发表
我家的不知道我夸他帅  是不是太笨了。。他只知道 我叫宝贝儿  就肯定有好事  现在我叫他名字他都不过来的  一叫宝贝儿  就会飞奔过来=。=

哈哈,那一定是你给他吃的东西的时候老是叫他“宝贝儿”,训他的时候叫名字。。。。

顺便再说一句,第二张照片真的好衰哦,真是邋遢啊。。。。第三张好吃的样子,哈哈跟我家的一模一样

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好一张可爱的笑脸~~~

回复 江北 17# 帖子

对的。。每次刚回家的时候 都很高兴的叫宝贝儿。。    然后他做错事了 就会叫名字。。-。- 然后他现在听我叫名字 就知道要打PP了。。 一叫宝贝儿就有好事。。。

回复 江北 18# 帖子

第2张是 毛太长 加上刚洗完澡  他不给我吹头上的毛  所以看起来还湿答答的。。。

回复 黑芝麻狐儿 19# 帖子

哈哈哈 求女友啊 求女友! 他那不是在笑  是馋的。。看我在吃东西

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美腿。。

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 BAICAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BAICAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美腿哈哈

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好cute的狗狗啊,卡哇伊

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wait.......你给狗狗剪毛只用了1秒钟??用火烧的这么快?

此文章由 surewin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surewin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的腿好漂亮,求包养!
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 vilinka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilinka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发型真的很重要

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我得考虑考虑最近的发型,最近看自己不顺眼~

发表回复