新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 学习驾驶手动车的一点体会 (2009-1-16) ranger
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99
Advertisement

关于163转890 [复制链接]

此文章由 rwlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,我弟弟是维省担保的163签证,我在堪培拉,他想到堪培拉来办890,我问了这里的鬼佬律師都说不可以,因为他是维省的担保,一定要在维省,到堪培拉来有可能签证会被取消,而华人中介都说可以,有知道的朋友能给点建议吗,谢谢了。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 对于890申请人的资格认定描述中没有提及跨省申请是不可行的。所以我个人认为,在满足890申请要求的前提下,你的弟弟是有资格在堪培拉递交申请的。但是为什么你弟弟在维省做生意,却要在堪培拉申请890呢?

2. 题外话。如果你的弟弟当时做的维省州政府担保,但是后来在堪培拉经营生意,然后现在在堪培拉申请890,这个可能就会有问题了。你弟弟为什么在维省获得担保后,却在其它省经营生意,正当的理由是什么呢。当时进行生意经营地点变更的时候,有没有通过维省同意。

评分

rwlin + 2 谢谢奉献
BennyQ + 4 谢谢奉献

男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 audioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
163 是个4年的临时签证  来了澳洲后 就是与163没有什么关系了

只要你满足 890的担保要求 就是可以  

去堪培拉 肯定可以   鬼佬律师 不知道移民政策  有个律师竟然要我的群里面的1个163 现在就是办理州政府担保

还没有居住满16个月了  可笑

评分

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友满足163移民条件,好像VIC比较容易拿到州政府担保?但是她想来悉尼,是不是难度大些?

评分

此文章由 rwlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cheapers2003 于 2012-2-23 21:48 发表
1. 对于890申请人的资格认定描述中没有提及跨省申请是不可行的。所以我个人认为,在满足890申请要求的前提下,你的弟弟是有资格在堪培拉递交申请的。但是为什么你弟弟在维省做生意,却要在堪培拉申请890呢?

2. 题外话。如 ...

我弟弟还在国内,他想直接到堪培拉来做生意,然后申请890,不知道可行吗?还有到澳洲后,是否要在一定时间内向州政府报道。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维省担保基于你弟弟在维省的商业计划,你得让你弟弟咨询维省。前面说过,会在申请890遇到麻烦。

发表回复