新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf
· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
Advertisement

[宠物故事] 哼,我也不是好欺负的,小样儿! [复制链接]

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bark worse than bite

评分

无翼而飞 + 6 感谢分享

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到人这里,

是不是也可以理解为,
外强中干?
刀子嘴,豆腐心?
……

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎不发威,你当我是hello kitty
他们中间还有调解员呢

原帖由 无翼而飞 于 2012-2-22 16:01 发表
老虎不发威,你当我是hello kitty
他们中间还有调解员呢

可是调解员一直沉默不语的哦

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J狗简直太怂了……

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屁股好会扭啊!
最后撕心裂肺 好可爱啊

此文章由 Gamafisho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gamafisho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵星人战斗力太强了。。。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来那个声音是猫在叫还是狗在哭呀?真是只招欠的狗狗呢

原帖由 nicecat 于 2012-2-23 02:40 发表
后来那个声音是猫在叫还是狗在哭呀?真是只招欠的狗狗呢

我觉得,看口型,是开始很凶的狗在求饶

发表回复