新足迹

精华好帖回顾

· Early Morning at Wallaga Lake,NSW (2009-6-30) sywex · 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung
· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement

[花园维护] 怎么拆割草机的刀片? [复制链接]

此文章由 该用户不存在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 该用户不存在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大大好,有关割草机的问题请教:

1. 我家的割草机好像刀片钝了,我今天把割草机完全侧过来查看刀片,结果好像就出现了http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=413323里iecc童鞋说的情况,也就是机油流到了气缸里。我试着发了一下还能发着,但是一开始烟很浓,后来好了。我就把它停了。请问需要采取什么补救措施吗?

2. 怎么把刀片拆下来?我想把汽油用尽,机油抽干以后,把割草机侧过来操作,可是怎么拆刀片呢?今天看了一下刀片只看到一个螺帽(和上面帖子里的图片差不多),是不是要把刀片固定以后把螺母拧松?

谢谢大家!

此文章由 该用户不存在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 该用户不存在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人理我

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 该用户不存在 于 2012-2-20 21:32 发表
没人理我

不是没人理,我也不董呵,去我爱我家版块看看,董的人或许更多。

评分

该用户不存在 + 2 谢谢奉献

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
割草机的刀片不是固定在圆盘上的。那个螺丝你弄不下来。反正我是没弄下来。当然我也没敢把割草机翻个儿。我放在架子上就像修汽车那样弄得。劝你还是别自己弄了。找给割草机做保养的地方做吧。

评分

明年买T3

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆割草机的刀片最好用那种压缩空气的工具拧下来,不然装回去的话不紧就危险了,试过mel有个路人给割草机飞出来的刀片搞掂了,所以小心为妙。

评分

回复 该用户不存在 1# 帖子

此文章由 MELZGZ3155 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELZGZ3155 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
割草机刀片使用时间长了后,刀片会磨损,过度磨损后刀片不对称,发动机高速运转的时候机器震动很大,造成其他部件损坏,建议去专业割草机店更换,个人很难更换刀片,需要专业气泵,否则会损坏底盘螺丝,即使有办法拆下来,想安装回去拧紧也很困难,存在很大的安全隐患。

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢了吧,换台新的

发表回复