新足迹

精华好帖回顾

· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊
Advertisement

严重控诉Lumo这个无耻的公司! [复制链接]

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年10月底左右Lumo打电话来说可以提供电价折扣,当时正在家休病假,糊里糊涂的听电话里一个非阿三哥热情的介绍他们的折扣方式,觉得可以考虑,就在电话里简单的把自己的一些信息提供给他们了,并要求他们寄文字的东西来,我再考虑是否从AGL转到他们。今年1月收到AGL的电话问我是否已经同意转到Lumo,我说没有的事啊,只是他们在电话里说可以给我电价折扣,我还没有同意转。AGL当时就说他们也有3年的plan给15%的折扣,于是我说那好吧我继续用AGL。我也不想换来换去的麻烦,更何况我对lumo也不是很了解。谁承想昨天收到AGL的账单里面有个early termination fee $68.18,我觉得很奇怪,自从搬到这个地址没换过电公司啊,就打电话问AGL,他们说因为当初Lumo把我们的电转走了,现在还要给你转回来,所以产生了这个费用...我晕啊,难道在没有我本人授权的情况下,就可以随便转来转去的吗?AGL说因为当时Lumo提供了你的个人信息,不过没有关系,我们会给你再转回来,你现在先不要付账单,我们会给你延期,等收到新账单以后再付,并给了我一个ref no,如果在指定日期前没有收到新的账单就再来电话。我觉得AGL的服务还是非常好的,Lumo实在太可耻了,拿着客户的资料在没有得到客户授权的前提下就给人家的公司打电话往自己公司转!也怪我太大意不该在电话里提供我的个人信息,长个记性!

我在坛子里也看到了一些关于Lumo的恶劣行径,没想到他们居然这样利用客户的信息为自己强拉生意,那客户的损失他们能负责吗?就算他们的电再便宜我也不会用他们!

我现在想万一这个钱AGL不能退给我,有没有什么途径情况投诉他们呢?请大家帮忙,谢谢!
斤斤

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人信息,是不能随便给人的,,,,,

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一直用这个

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多SALES为了抢生意,都不按正规途径办手续的。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少要有本人签字的吧

怎可能电话上就转了

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有什么机构可以投诉这样的行为呢?

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

此文章由 爱做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一个!谢谢分享!

此文章由 小兔纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lumo转的话还要电话录音阿,怎么可以代替你转呢?那个sales太可耻了

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复