新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动之Miss 白条的2013财年血拼秀 ~page 9/264楼又一波白菜加打酱油的, Chanel,PS, LV, Kenzo, Valentino, (2013-6-29) Agamemnon · 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000
· 大头做西餐 -- zucchini & parsley cheese bake (2009-9-11) datou2z · 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon
Advertisement
楼主:simon

*****送给天天的歌****** ^_^ [复制链接]

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我现在呼吁征稿。。。。

(又一项专利,我先申请。。。嘻嘻。。。)

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-4-25 10:23 PM 发表:

那您老就快马加鞭吧,我能不能申请当指挥。。。

BANDF 别想偷懒,你一定是键盘! 不过你可以兼着指挥

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中莲  在 2005-4-25 10:33 PM 发表:

我去游说我家无产去。。。嘻嘻。。。

他好像也能写点东西。。(当然老马应该是最佳人选, 东MM写得也很好。。)

对啊,我怎么能忘了无产呢?大家都写点,多几个版本,多几个选择
于无声处听惊雷

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-4-25 10:36 PM 发表:

对啊,我怎么能忘了无产呢?大家都写点,多几个版本,多几个选择

我们很快就会有歌了。。。

到时候, 我也掺和一下。。。

虽然我是个破啰嗓子加跑掉大王。。。

但是重在参与嘛。。。

而且有我给大家垫底。。大家也可以放声高歌了。。

astina  在 2005-4-25 10:36 PM 发表:

想起一个主意:

征稿吧。。选用的就加分。。这样大家都会有热情。。。

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-4-25 10:32 PM 发表:

坛歌真的是很好的想法,创作好了,以后我们不管何地的聚会,都唱这同一首坛歌

老马,东食西宿,sail,大家会写字的开动起来啊。偶们这里能写的不少,但是写歌词和写一般的散文啥的,会有所不同吗?

对哈,对哈,就是AS 说的这样啦~~~

大家开动啊,这么多优美的字,不一起被音乐表现着多可惜啊!

而且觉得这个想法多迷人! AS JJ带头哦,你的字美的很呢,还有情趣,西西。

歌词和散文应该没什么不同吧,反正留着给唱的人喘气的地方就行 嘿嘿

有人出个东西,大家一起修改就好啦。要不就是各自写一篇,然后不同风格的。。。

哇,好棒!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以金嗓子们在前面引吭高歌,偶们在后面滥竽充数,混混大合唱

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶建议:

大家都来写,偶来开贴统计征集
无论采用与否,都加分支持,具体分数后台协商先
但这样的大事,应该重奖才对

不知道大家觉得是否可行?

horseanddragon  在 2005-4-25 10:42 PM 发表:

偶建议:

大家都来写,偶来开贴统计征集
无论采用与否,都加分支持,具体分数后台协商先
但这样的大事,应该重奖才对

不知道大家觉得是否可行?

奖励肯定是有的,这个不是问题,完全不是问题

但是我想参与的筒子更看重的是这个参与感吧,写一首自己做词的坛歌,心里多美啊

astina  在 2005-4-25 10:42 PM 发表:

可以金嗓子们在前面引吭高歌,偶们在后面滥竽充数,混混大合唱

哈哈,陶陶的专利真多! 赞。。。

建议的确不错哦,坛歌歌词征文,选用了就加分!:)

astina  在 2005-4-25 10:43 PM 发表:

奖励肯定是有的,这个不是问题,完全不是问题

但是我想参与的筒子更看重的是这个参与感吧,写一首自己做词的坛歌,心里多美啊

是的,是的。。超级支持。。。

simon  在 2005-4-25 10:44 PM 发表:

哈哈,陶陶的专利真多! 赞。。。

建议的确不错哦,坛歌歌词征文,选用了就加分!:)

你们真要是创作出来了。。

别忘了给我这个最初建议者加分呀。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者,先拿一个草养出来,然后大家集思广益修改,包括后面的编曲、配乐
就像simon和joyjoyjoy正在做的那首一样

就是就是,那个参与感,嘿嘿,再聚会的时候,各自想哪句是自己写的,哈哈~多美!多象一个大家庭!

simon  在 2005-4-25 10:46 PM 发表:

就是就是,那个参与感,嘿嘿,再聚会的时候,各自想哪句是自己写的,哈哈~多美!多象一个大家庭!

对啊,再来个群星合唱,每人唱一句,多美啊
于无声处听惊雷

淘淘
金靴族

积分 14279
发贴 2146
注册 2005-1-29
状态 在线   

此文章版权归www.oursteps.com.au和作者淘淘本人所有!转贴请注明作者和出处,并保持内容完整!

建议 SIMON 有时间给足迹网也写首主题曲。。。嘻嘻。。。。

我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

就让这座个历史的见证吧。。。(我先建议的。。。时间是05-4-25-8:40PM。。。。嘻嘻。。。)

陶陶的专利不会白申请的!哈哈~

老马说的对哦。我觉得可以先出歌词,在里面同时选定几个,然后我这边也同时在构思着旋律,随时放上来,让大家参与到修改里。这样几个来回,该确定的就差不多了。剩下的就是细节啦 :)

astina  在 2005-4-25 10:47 PM 发表:

超级支持。。

simon  在 2005-4-25 10:49 PM 发表:

陶陶的专利不会白申请的!哈哈~

老马说的对哦。我觉得可以先出歌词,在里面同时选定几个,然后我这边也同时在构思着旋律,随时放上来,让大家参与到修改里。这样几个来回,该确定的就差不多了。剩下的就是细节 ...

简直太棒了。。音乐天才。。

退役斑竹

astina  在 2005-4-25 10:47 PM 发表:

一群人开始飘了,咔咔

还有。。SIMON那富有磁性的嗓子。。绝对棒极了。。赞。。

我听电话时都狂晕一片。。。嘻嘻,,

估计你是用你那极有魅力的嗓子追到你老婆的吧。。。赫赫。。。。

AS JJ说的越来越棒了!!!! 对,就是那样每个人都唱,在编曲的时候根据每个人的音区和声线,让大家唱不同的部分。然后再是合唱。

哇~~~~兴奋啊!做出来多牛啊!所有的东西都是AUSTEPS里的铜子独立完成的,词、曲、唱、演奏、录制。。。啧啧!

horseanddragon  在 2005-4-25 10:52 PM 发表:

一群人开始飘了,咔咔

我都已经飞上去了。。。

比飘还飘。。。

simon  在 2005-4-25 10:53 PM 发表:

AS JJ说的越来越棒了!!!! 对,就是那样每个人都唱,在编曲的时候根据每个人的音区和声线,让大家唱不同的部分。然后再是合唱。

哇~~~~兴奋啊!做出来多牛啊!所有的东西都是AUSTEPS里的铜子独立完成的,词 ...

水中莲  在 2005-4-25 10:52 PM 发表:

还有。。SIMON那富有磁性的嗓子。。绝对棒极了。。赞。。

我听电话时都狂晕一片。。。嘻嘻,,

估计你是用你那极有魅力的嗓子追到你老婆的吧。。。赫赫。。。。

怎么?你当时也在晕?

horseanddragon  在 2005-4-25 10:52 PM 发表:

一群人开始飘了,咔咔

哈哈,应该飘一把,啊!

今晚我要睡不着了

发表回复