新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 轻音乐系列专辑 - 三大轻音乐团及其他著名演奏家等(更新完毕) (2008-10-14) zmzhu
· 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement

[宠物故事] 宠物版活动---瞧我这受虐的一天 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的靠山-粑粑已经3个星期不在家了,无聊的麻麻闲到想尽办法虐待我,每天梳毛好几次,不然就是拿着会发出click click的东西要我当听话的狗狗,不过这个我喜欢,听到click就代表我有零食吃。
麻麻的爱心早餐,不好看却很好吃

吃完早餐,看到麻麻又拿出那一瓶一瓶有怪味的东西,我就知道大事不妙,又要。。。。洗。。。澡。。。啦。
乖乖坐在浴缸里等洗澡

冲完第一次的shampoo了

洗完两次,准备做treatment

70分钟后
先用擦车的吸水布把水吸干

毛巾包好,我是乖宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Karen2010 + 3 发型真酷呀。。。
胡须康 + 16 真是乖啊
astina + 16 感谢分享

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz发完了?我是不是很不厚道的插楼了?
看lz的头像,还以为lz养猫呢。。。。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喷上护毛液再开始吹毛

两个小时后
期待的眼神等着吃零食

本帖子中包含更多资源

x

每次洗澡吹毛,麻麻都要鬼叫说她的老腰快断了,明明是她自己没事找事做还要怪我
吹干毛之后,更痛苦的来了。
剃毛修毛要用到的工具

半个小时后,该剃的终于剃完,剩下stripping和其他的scissor work

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 10 美极了
黑芝麻狐儿 + 2 来补分分:)
福坑儿 + 4 手艺不错

又过了一个半小时,我累趴了

麻麻,你可以放过我吗?

本帖子中包含更多资源

x

装可怜还是有用的,麻麻终于放过我了,进去屋子里吹冷气,啃我最爱的bully stick,剩麻麻自己又累又热的在外面收拾残局

戴上snood耳朵才不会脏

本帖子中包含更多资源

x

评分

slothmu + 3 这发套太可爱了
Mcode + 3 这个牛!
edith921 + 8 居然还有发网

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oh YANKS! You are absolutely a professional pet groomer!!!

评分

YANKS + 1 谢谢,其实手艺跟breeder们比还差的远呢

等麻麻收拾完,也到了我的晚餐时间,吃完饭,终于可以好好的睡觉了

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 10 感谢分享
Sparky + 8 感谢分享

奇怪,照片上的注释怎么都没了

原帖由 肥咪他妈 于 2012-2-13 14:28 发表
lz发完了?我是不是很不厚道的插楼了?
看lz的头像,还以为lz养猫呢。。。。

头像是我家猫咪,我家有猫也有狗

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛湿了之后好像方便面哦

回复 Sparky 11# 帖子

对啊,湿了之后是卷毛,洗完澡如果让他自然干也会变卷,所以每次都要一边吹一边梳

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm can do grooming by yourself!:si71 Wow, I admire you:si21

评分

YANKS + 1 謝謝

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻,这个太酷啦!

评分

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YANKS 于 2012-2-13 14:47 发表

头像是我家猫咪,我家有猫也有狗

我要看猫看猫~

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工具真全,furminator好用吗?

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛真漂亮啊~~~楼主太厉害了!!!
请问第一张照片里面绿色的食物是什么啊?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说每个星期都会被虐待一次

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!毛被吹得柔顺飘逸,都能拍广告了

评分

YANKS + 1 謝謝Cooper麻

原帖由 肥咪他妈 于 2012-2-13 17:04 发表

我要看猫看猫~

左邊的是KIKI,上個月滿16歲,右邊的是Milo,上星期滿2歲

左邊是Trixie,6歲,右邊是廣東話發音的彪彪,5歲

本帖子中包含更多资源

x

评分

肥咪他妈 + 3 好多猫啊~哈哈~
peanut + 1 看到老佛爷了

原帖由 plasticlin 于 2012-2-13 17:21 发表

要看毛的texture,對我家狗沒什麼用,只能刮出少許毛,Mars coat king好一點。

原帖由 melanieliu 于 2012-2-13 17:34 发表
毛真漂亮啊~~~楼主太厉害了!!!
请问第一张照片里面绿色的食物是什么啊?

那碗看起來不太開胃的是4,5種蔬菜加3種水果打成的蔬果泥

回复 peanut 18# 帖子

每個星期被虐一次的是洗澡,剃毛修毛2-3個星期才一次

回复 YANKS 22# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
待遇太好了!!!

评分

YANKS + 1 謝謝小黑麻

lz,你家咋能有这么多猫涅。。。。
都是indoor么?
都16岁了……呵呵,家里的老大?

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~好幸福的狗狗,楼主还会给狗狗做美毛,太牛了!

评分

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 plasticlin 于 13-2-2012 16:21 发表

楼主你觉得需要hand stripping的狗用furminator合适嘛?象wire fox terrier?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reece出镜咯~~!
这待遇太美好啦!!! 下次送codie去度个假呗? 等姐姐我保护好臭子的毛... 留长长之后找姐姐去给我们美容哈 ^^

原帖由 plasticlin 于 2012-2-14 11:31 发表

楼主你觉得需要hand stripping的狗用furminator合适嘛?象wire fox terrier?

不是showdog的宠物狗可以用furminator取代stripping,但是效果不会有stripping好,不想麻烦的主人可以用fuminator+clipping,但是如果想让狗狗有proper breed look,stripping还是最好的方式,不一定要用hand stripping,也可以用stripping knife,
除了可以维持毛的颜色和texture(clipping会让毛变软),也让毛发更健康,不过,你得先找breeder教你如何stripping

评分

plasticlin + 4 感谢分享

原帖由 想家的孩子 于 2012-2-14 12:41 发表
Reece出镜咯~~!
这待遇太美好啦!!! 下次送codie去度个假呗? 等姐姐我保护好臭子的毛... 留长长之后找姐姐去给我们美容哈 ^^

Codie要是不怕坐飞机就来吧。他的毛毛每次留长又被妳妈妈给剃了,要看到Codie留长毛实在有点困难
话说妈妈们好像都喜欢帮狗狗剪毛,Reece 12月的时候也被他奶奶偷剪了,后腿和肚子的毛到现在都还长不回来,心疼死我了。

发表回复