新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级
· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
Advertisement
楼主:poemshop2

一封不知道该不该发出去的Dear Jane letter [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poemshop2

Dear Jane,

I think I owe you an apology that I invited you to my dream without asking your permission first. You really leave me no choice as you walked into my life suddenly and it was at that moment, I really thought it might be you. But it’s time to wake up and I just want to tell you that it was really really a beautiful dream. Thank you.

Yours Truly
John

原帖由 poemshop2
信昨天已经发出, 她也已经收到了,  出乎意料之外的是, 她主动和我联系, 第一句话 居然是 why the present is so cheap (因为我在信里夹了一件小礼物),  我愣是一下子没反应过来,  然后谈话间就好像没有任何事情发生一样, 她还一样地和我抱怨最近工作上的不顺,  我现在已经彻底糊涂了, 不知道是我这封信写得太含糊了呢, 还是她假装不懂我写什么,  我原来想用Dear Jane Letter 形式的信来告诉她, 我会停止对她的幻想,  看来这封信是彻底失去了它应有的作用了. 看来我还是不懂女人...

LZ这样的英文信她不可能看不懂....

GXGX...
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来回响是至少neutral,偏positive,女孩在等你的下一步行动了

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看楼主,想起十几年前俺的模样,唉,老的真快,BIU阿BIU阿,儿子都满地跑了

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为男人,绝对要发!
发了不会有什么损失的。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeway 于 2006-12-20 21:13 发表
作为男人,绝对要发!
发了不会有什么损失的。

haha , 人家都发过了..

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poemshop2 于 2006-12-20 19:44 发表
信昨天已经发出, 她也已经收到了,  出乎意料之外的是, 她主动和我联系, 第一句话 居然是 why the present is so cheap (因为我在信里夹了一件小礼物),  我愣是一下子没反应过来,  然后谈话间就好像没有任何事情发 ...

哈哈,我是女人我也不太懂她的意思哦~~

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"why the present is so cheap ?"?

不是很CLOSE的朋友一般不会这样说的吧 看来MM把你当自己人拉, 和你撒娇呢 :)

恭喜LZ迈出第一步拉

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poemshop2 于 2006-12-20 19:44 发表
信昨天已经发出, 她也已经收到了,  出乎意料之外的是, 她主动和我联系, 第一句话 居然是 why the present is so cheap (因为我在信里夹了一件小礼物),  我愣是一下子没反应过来,  然后谈话间就好像没有任何事情发 ...

非常明显拉, 恭喜拉! 大胆跟进吧, 打铁要趁热啊

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袖底风 于 2006-12-20 22:56 发表

哈哈,我是女人我也不太懂她的意思哦~~

那以后有人追你就不用玩虚的拉, 直奔主题, ....595

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有戏了。人家小姑娘不好意思说。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,lz要是看到这整整一页几乎全都是肯定的意见(居然无一是全然否定的)一定会开心了,

好运了,还是那句话,看造化了..

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了看,我觉得大家都错了。
如果她不是贪慕虚荣的女人,说你送的东西cheap就是明显想拉远距离,贬低你从而让你不要有幻想。因为如果她在乎你,先不说她男朋友那边,就当你是好朋友或者是将来的男朋友,她一定会小心对待你的每一次接触,不会让你难堪,或者损你(如果她平时都不损你的话,绝不会在这种敏感时候损你的)。

参与宝库编辑功臣

原帖由 袖底风 于 2006-12-20 23:15 发表
看了看,我觉得大家都错了。
如果她不是贪慕虚荣的女人,说你送的东西cheap就是明显想拉远距离,贬低你从而让你不要有幻想。因为如果她在乎你,先不说她男朋友那边,就当你是好朋友或者是将来的男朋友,她一 ...

...
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来人以为:
1 女孩对你是接受的
2 她在你和前男友间犹豫和比较,或者不太确定你是否是真的。
3 她正享受着有人追的感觉,她是进退自如。
4 她提到礼物,说明她读懂了你的信,正要是虚荣的人,可能就不说了。

真爱她,就对她的背景了解多些,不仅仅是听她聊工作,还要大方的说说她的男友。我对他(男友)的背景有问号。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2006-12-20 23:41 发表

...

同大汗。以后打算追袖同学的GG要注意了,征求完大家意见后反着来就对了,哈哈。

参与宝库编辑功臣

原帖由 小米 于 2006-12-21 01:07 发表

同大汗。以后打算追袖同学的GG要注意了,征求完大家意见后反着来就对了,哈哈。

所以年终评奖的时候不是获得过一个什么大奖的提名么, 特色是很鲜明地,就是观点直白,没有任何掩饰..

原帖由 小米 于 2006-12-21 01:07 发表

哈哈,什么意思啊?这样的人比较适合我的么?

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意思是你很与众不同,蛮有个性的。嘿嘿。

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人认为属于比较positive的。一般如果完全不接受的话,应该没有任何评价,或者直接拒绝!  赫赫
恭喜楼主了!

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续大胆往前追。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得是POSITIVE
如果拒绝的话,会回信给你,首先感谢你的厚爱,然后说自己有了男朋友,祝福你找到更好的女孩子之类的话,
按照这份回信,就是默认你继续.加油!

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个女孩高手啊,汗~~~
看来楼主还有点机会,不过这也不见得是好事,例如说你的礼物很便宜,这意味着以后的考验会很严峻,而且这是一个现实的女孩; 也许现阶段你没有被踢出局的原因,一是她还需要你的支持,二是梦可以理解为交往甚至交合而非婚姻,那么你的目的是什么呢?我不认为一个有男朋友的女孩子如此行事适合一个以婚姻或永恒爱为目的的正统男士,不过值得恭喜的是楼主还是有自己的个人魅力的,但愿是精彩拉开序幕吧,成与不成这里都有许多人关心你的,呵呵,经常来汇报一下花絮啊!
天运世行
南主生,北主死;各司其轨,天下太平;若离其位,众生不宁。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的反应我也觉得有戏,lz+U

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨啊, 快点再送她一份别的礼物啊, mm已经接受你了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞和元旦可以约她出来吃饭了

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒,,,这个cheap,,,恩,我估计她是暗示你可以送个求婚钻戒了,这个东东比较不cheap。。。

自然的相处吧

此文章由 TheOne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheOne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革命不是请客吃饭, 但谈恋爱就是请客吃饭, 喜欢她就大方些, 不要做JP男人,爱情像种花, 需要两个人的时间, 耐心和呵护

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胆揭露LZ的谎言, 发这样的信你能说就什么都不期待? 骗自己啦。
楼主真是含蓄到家,要么就是缺乏自信。

建议LZ大胆追求,但这个女孩子也是在静观其变。故事刚刚开个头,LZ要加油阿

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?

发表回复