新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
· 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447 · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
Advertisement

[孕前和怀孕] 有没有怀孕后天天喝绿茶的啊? [复制链接]

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天都要喝啊不知道对胎儿有影响吗

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别喝太多就行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我偶尔喝喝菊花茶
没有喝过绿茶
不喝浓茶应该没有关系

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在33周+,孕早期孕吐很严重,白水喝不进去,就喝铁观音。
现在一桶碧螺春都喝完了,还时不时喝太平猴魁。
别太紧张了!咖啡、茶、可乐,适量都没关系的。你只要不喝V、mother、红牛这些就对了。

评分

红宝石小屋 + 6 我很赞同

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好想喝茶,可是不敢。
奶茶也不敢,自己做的。红茶包加炼乳。
也很想喝铁观音和菊花。反正不敢冒险。。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喝茶,喝很多,没办法习惯了,而且口渴时喝不下白开水…
不过我只喝淡茶,从不喝浓的

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cyn11 于 2012-2-10 14:29 发表
我也好想喝茶,可是不敢。
奶茶也不敢,自己做的。红茶包加炼乳。
也很想喝铁观音和菊花。反正不敢冒险。。

红茶都喝了,别的茶为啥不能喝?

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbourne457 于 2012-2-10 14:48 发表

红茶都喝了,别的茶为啥不能喝?

我是说我想做,但是不敢喝。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能少喝就尽量少喝吧,含很高咖啡因的。

现在晚饭点杯港式奶茶晚上都整晚失眠呢。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友,怀孕的时侯,上午喝柠檬姜茶,完了喝一可乐、中午喝奶茶、下午喝一冰咖啡、傍晚和我们吃饭还喝一马来西亚拉茶,勇猛!
也有一朋友,怀孕期间,没看过电视,没用过电脑,接电话必须用座机,成天防辐射服不离身。。。。。
其实我并不太知道,只知道身边的朋友两种极端的都有~~我想,凡事不太过应该问题不大吧

评分

红宝石小屋 + 6 感谢分享
qingl001 + 1 哪里有卖拉茶?求地址
melbourne457 + 2 凡事不太过,适当适量,就没问题

原帖由 Quantum 于 2012-2-10 14:56 发表
我一朋友,怀孕的时侯,上午喝柠檬姜茶,完了喝一可乐、中午喝奶茶、下午喝一冰咖啡、傍晚和我们吃饭还喝一马来西亚拉茶,勇猛!
也有一朋友,怀孕期间,没看过电视,没用过电脑,接电话必须用座机,成天防辐射服不离身。。。。。
其实我并不太知道,只知道身边的朋友两种极端的都有~~我想,凡事不太过应该问题不大吧

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB说了,茶和咖啡都可以的,必须适量!茶每天不能超过3杯,咖啡最多一杯。。

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡,茶,我都喝

此文章由 cathleenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathleenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茶别喝太浓就行,咖啡少喝,每天不超过3杯。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以喝

一直也喝的

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来典型的铁观音茶客,发现怀孕了就不敢喝了,家里那么多好茶都放在冰箱里面。不过真的喝不下去白开水,所以现在泡一点点日本的玄米茶喝。如果大家都喝淡绿茶,我也想喝淡绿茶了。不过还是铁观音是我的最爱啊。我那整套茶具都被老公藏起来了。