新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
Advertisement
楼主:echo9

周六city继续散货~~~ 草莓鼻~~~ [复制链接]

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-2-14 10:05 发表
貌似要的mm还有很多~~~
我义务再帮忙开一团吧。。。
不过貌似这2天 汇率没有那时候好 加上我这次会用信用卡 下单
所以价格 应该会比上次增加个几毛钱~~~

要的mm 开始跟帖~~~
最后一次哦~~~
没赶上前2团的mm 抓紧时间哦~~
10个截团~~~

另外 sexy look面膜团购貌似 还有一盒 彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]剩余 有哪位mm想要的?

忘了给MM加分了,等我回血了再加。
对了,钱收到了吗?

回复 兔妞 151# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦  我在一楼都有更新哦~~~
谢谢mm

第三团我要两盒

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-2-14 10:05 发表
貌似要的mm还有很多~~~
我义务再帮忙开一团吧。。。
不过貌似这2天 汇率没有那时候好 加上我这次会用信用卡 下单
所以价格 应该会比上次增加个几毛钱~~~

要的mm 开始跟帖~~~
最后一次哦~~~
没赶上前2团的mm 抓紧时间哦~~

算我两盒!请短我你的帐户,谢谢!呵呵
10个截团~~~

另外 sexy look面膜团购貌似 还有一盒 彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]剩余 有哪位mm想要的?

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三团我要一盒草莓鼻,请短我你的账号,谢谢

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒草莓鼻
那盒sexy look彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]剩余的我要!!!!!

回复 tingky6 154# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单后 会短各位mm账户的~~~

现在有4盒了~~~
剩余6盒哦 ~~~
要的mm速度来哦

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗 截了?

回复 大鸣鼎鼎 157# 帖子

有 mm跟帖要几个就好~~

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三团要一个草莓鼻, 多谢!  Ps 还有木有愿意团微风的mm??

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦我要一个草莓鼻  谢谢

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ooo mm  啥时候去city 啊 :)

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我要一盒草莓鼻,谢谢! Can I give you the money when we meet at box hill?

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ ,How much for one of this? sexy look彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]

回复 lucyzest 163# 帖子

要提前给我转账哦
因为我最近这东西很多 人也很多   我会分不清 谁给了钱 谁没给。。。

sexy look这个没有啦 ~~~
不过那个团 到现在 还有个mm 没有联系上
如果到货后 有多余的 会放上来 看看有没有人要的~~~

我现在有现成的 美白日记 和 FACE Q 你可以去闲置贴 看看 有没有要的~~~
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主MM~~~那我就不客气的坐等啦~~

回复 fengcoolzi 166# 帖子

好的 mm 站内我个手机号吧
哈哈 万一我临时起意要去逛街~~~ 也好直接给mm带上草莓鼻了~~