新足迹

精华好帖回顾

· 6月读书会原住民主题活动笔记 (2020-6-20) 酸菜小鱼1212 · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
Advertisement

[晒晒家当] 话说前阵子的PLMM风,把我也刮起来了……咱也来个开箱照吧…… [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮风,长草,拔草……真是一阵接一阵啊,偶也来个开箱照+全家福,骗点分……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魔头 + 5 你是来骗分的
叮当仔 + 3 哈哈,有一半是我的!

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一半是俺的!

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这全家福好壮观啊

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持用完吧,我的都是放到过期的

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sinojuju 于 2012-2-6 21:36 发表
坚持用完吧,我的都是放到过期的

恩,努力咯,我们是两个人买了100片面膜,一人50片啊,我现在是一周用个3-4片,估计很快就搞定了…… 就是不知道叮噹能用多久

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEXYLOOK那個好用~
敷完臉亮亮的~

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 wou也是不能坚持

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以那么频繁的用面膜吗?

原帖由 lovefenger 于 2012-2-6 21:45 发表
可以那么频繁的用面膜吗?

个人感觉这种保温的是可以的啊……我们都是要保湿的。要不是懒,还真希望可以天天用……

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 m3o9n 于 2012-2-6 21:44 发表
SEXYLOOK那個好用~
敷完臉亮亮的~

sexylook的哪个好用啊??

回复 echo9 10# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藍盒金盒都好用~

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可你慢点儿,等等我!

回复 m3o9n 11# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 你又给我长草了。。
等手上用的差不多 下次网购你说的那2款!

回复 echo9 13# 帖子

哇哈哈哈~
金盒的效果比美麗日記明顯~~ 喜番~~
等一下就去敷~~

回复 m3o9n 14# 帖子

说的我想立马去入货了。。。

回复 m3o9n 14# 帖子

mm 都哪里买面膜的啊?
plmm的运费实在是 有点贵啊。。
如果只买面膜的话。。。

回复 echo9 16# 帖子

面膜都是我媽買完寄過來的~~~
下次揪你買~~

大臉人示意SEXY LOOK敷完臉真的比較緊~XD

回复 m3o9n 17# 帖子

哇。。。 从国内寄。。邮费贵不贵啊。。。

還好耶 從香港寄海運一個左右就到了~
海運7KG $200HKD

所以我的護髮素都從香港寄XD~
(不孝女示意媽媽我愛你XD)

回复 m3o9n 19# 帖子

哈哈 怪不得
香港邮费比较便宜嘛。。。真好~~

回复 echo9 20# 帖子

主要是香港可以寄水水的東西~
國內不行~~
我的卸妝油那些只能在HK寄~~

回复 m3o9n 21# 帖子

还真没研究过快递这回事。。。
我一向不敢找我妈买东西。。。
被她知道我三天两头的买。。。五花八门什么都买。。。
她大概要奔溃了。。。

其实我觉得PLMM的运费还OK呢,我们这么多盒,一小箱子的,25刀左右的运费。

回复 sop0760 23# 帖子

可是想对面膜价值就贵了啊
我记得 10盒美丽日记是1980 可是运费就要700了。。
bgo 满3000才450 满500才700
不过plmm家买贵一点的东西 还是划算的

原帖由 echo9 于 2012-2-7 21:20 发表
可是想对面膜价值就贵了啊
我记得 10盒美丽日记是1980 可是运费就要700了。。
bgo 满3000才450 满500才700
不过plmm家买贵一点的东西 还是划算的

没在BGO上买过东西呢……不过就是觉得PLMM上的面膜便宜,所以就觉得OK了,原来一直在莎莎上买的

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在BGO上买了好多,都不知道什么时候能用完

原帖由 叮当仔 于 2012-2-6 22:39 发表
可可你慢点儿,等等我!

叮噹不急,我还有40片左右的其他库存,所以应该可以跟你同步……

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放眼望去,全是面膜,哈哈~

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇风,sexylook,绝世美肌都还是我的最爱    恩恩

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爽,看着就感到很爽,哈哈~
上周5没人在家,想起我可怜的大包裹还在邮局躺着,今天要拿回来近20盒面膜了,想想就开心~

发表回复