新足迹

精华好帖回顾

· 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft · 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader
· KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css · 税务知识分享——学习了下今年7月1日开始实行的education expenses rebate (2008-7-9) xingbu
Advertisement

[自购小窝] Over 55's Living ?? [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些房子上有写是"over 55's living", 这样的房子我们就不能买吗?
价格也不便宜的说...不是那种养老院里的..

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不可以。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要买房子啦?一步到位,呵呵。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊..看到一些很漂亮的说.

看看啊, 闲着也是闲着..嘿嘿

还是喜欢castle hill,你是不是在castle hill看到的

是啊...
我也还是喜欢CASTLE HILL, 可能住习惯的关系吧..

5124有没有考虑搬回来?

签了一年合约。哪能说搬就搬。

有什么好房子,通知一声,看能不能买得起。

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
castle hill房子好价格也巨的说

原帖由 ccj5124 于 2006-12-12 16:12 发表
签了一年合约。哪能说搬就搬。

有什么好房子,通知一声,看能不能买得起。

多少价格? 我在看TOWNHOUSE, 450K 左右的..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 peterwei 于 2006-12-12 16:13 发表
castle hill房子好价格也巨的说

是哦..但是其他地方偶又不熟..还有CARLINGFORD也是考虑之一..

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫要买房啦,贴几个让偶们看看。。。

CARLINGFORD 交通不太方便咯。你还没有车。

原帖由 pisces 于 2006-12-12 16:17 发表
猫猫要买房啦,贴几个让偶们看看。。。

八字还没一撇呢..

原帖由 ccj5124 于 2006-12-12 16:18 发表
CARLINGFORD 交通不太方便咯。你还没有车。

42, 感觉CASTLE HILL更方便一点, 有车直接到NS, CITY等等..
不过Carlingford可能也有啊, 就是不知道罢了..

估计没有。

我觉得epping好,交通好,在eastwood & cardlingford中间。

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlingford好, 价格也适中, 乘现在低起, 看房要慢, 下手要快

原帖由 peterwei 于 2006-12-12 16:27 发表
Carlingford好, 价格也适中, 乘现在低起, 看房要慢, 下手要快

Carlingford的TownHouse不比Castle Hill 好看呢..哎...

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些给退休老人见的新房子真的很漂亮,很多设施也不错,自成一体,不过价钱不算便宜。

此文章由 holly_shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holly_shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得老人才能买吧

原帖由 holly_shen 于 2006-12-13 14:10 发表
得老人才能买吧

就是不知道呀..有些不是在养老院里的..就是一般的TOWNHOUSE模样...

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55's 的都是一些比较容易打理的房子

上次去问了中介,说是申请人中要有一位超过55岁...

没戏啦..

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里老人申请然后你来付房款如何

没老人在这里呢, 以后来探亲, 估计也不能买吧?

而且, 不太清楚以后这房子能不能转到我的名下...

不是one of applicants吗?

原帖由 pal 于 2006-12-15 11:07 发表
不是one of applicants吗?

是啊..但是不知道是否要"本地居民"之类的限制..

发表回复