新足迹

精华好帖回顾

· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
Advertisement

[探亲手续] 万能的足迹,显灵吧!关于679,如何贴签? [复制链接]

此文章由 ztuibe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ztuibe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给家人办了个679过来,刚收到EMAIL说,签证下了。不过国内的家人如何贴签?
是不是会寄到国内的家里呀?我国内的地址写的是英文的,有关系吗?
高人显灵!!

此文章由 snow0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上说你把审批的信邮寄给你家人,他们去国内的领事馆就可以贴签了。

不过问一句楼主申请多久下来的,我也在等679呢

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿着护照去使馆贴签就可以了亚

此文章由 snow0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主从递交到下来一共多久啊,我都等了2周了只收到了回执和invice,签证还没消息,,,,楼主是什么时候递交的??

回复 jerryclark 3# 帖子

此文章由 ztuibe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ztuibe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于我老家不是北京上海广州香港之一,是不是意味着我家人要先去上海贴签?

回复 snow0122 4# 帖子

我等了1个多月呢。。。不过中间有圣诞假期。 我是12月10多号递交的,1月5号才收到回执。然后上周要了押金,签证下来了

应该去离你家乡最近的就可以了,哪个都可以,他们都是联网的

原帖由 snow0122 于 2012-1-30 15:24 发表
应该去离你家乡最近的就可以了,哪个都可以,他们都是联网的

sadly我家离哪个都不近。。。。表格问我PREFER去哪儿拿,我填的是上海。。
把护照寄过去可以吗?或者临走的时候提前一天到上海贴,靠谱不?

回复 ztuibe 6# 帖子

实在感谢,我也在等,,,还一点消息都没有,,谢谢啊,,希望尽快下来。一直都是跟你email联系吗?

回复 ztuibe 8# 帖子

你最好提前过去贴好,护照邮寄过去就好,移民局会给你邮寄一封审批信的,你可以扫描给你家人,。让他们邮寄之前打电话去上海的大使馆,,他们电脑会有显示的。别临走才贴,不靠谱儿

回复 snow0122 9# 帖子

就一个回执和一个费用RECEIPT是平信,然后是一个APPROVAL通知是EMAIL。。。看名字还是个中国人给我批的。。。

这个帖子居然让我刷到100贴了。。可以进隐秘了。。一直以来的梦想哦。。激动ing...

回复 ztuibe 11# 帖子

那你就把那封email给家人发回去,,让他们打印出来跟护照一起邮寄过去,就可以啦。我申请679也是做了好多资料收集,没错的

此文章由 cream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带准签信和护照到领事馆即可

发表回复