新足迹

精华好帖回顾

· 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant · Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut
· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun
Advertisement

[心水推荐] brazilian peel 家用涂抹型玻尿酸 试用报告~效果很神奇 老妈试用第二天~老白鼠实验成功~ [复制链接]

此文章由 xlove0x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlove0x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是第二天了~妈妈皱纹 没弹回去~今天也没店主说的 掉皮现像~今天妈妈说~两条像排水沟一样的皱纹 真的看不见了~哈哈哈哈~~据说是 明天才是效果最好的时候~~妈妈说~昨天不好意思多说年轻了很多 今天看看最起码 小了5岁~哈哈哈哈     我真的担心是效果一次性的~看来担心 多余了~~~    妈妈准备连做4个礼拜~一个礼拜一次~~~然后停1-3个月 再连续4周~~~算下来 一季度一盒~一年也就2-3千rmb~~  比去医院打针 便宜多了~~~~~明天来说~

第一个推荐的涂抹型玻尿酸      我妈妈今天用了~下面说说效果

今晚    我妈妈 洗完澡 用了~~10分钟后洗掉~~期间 感觉皮肤 蹦的很紧很紧。~涂在脸上 ,温热
洗掉之后, 也没看出多大效果~就是摸上去 光滑一点。~然后 我们视频 ,闲扯了30多分钟~我妈就不停的照镜子。。。。~~然后就发现 , 最近看见的两条横纹淡了很多~本来她是一眼就看得到的~~现在要很仔细看 才看得见一点了。~~然后最明显的就是 眼角的鱼尾纹。。。~~~本来网状的鱼尾纹 ,也淡了很多很多~~~她说 最起码年轻 2岁~~~~再说多了 ,不好意思~哈哈哈哈哈哈哈~ 所以~这次老妈很满意~~
结束视频了 我就上来 报告了~哈哈哈哈      买的时候 卖家 告诉我 ,这个是 第二天 会有点小掉皮~~。。。但是我看评价 有的mm也没掉皮现象~  。。。 到了第三天 才会有 最好的效果~~   一个礼拜只要用一次就可以了~~ 哈哈哈哈 我妈妈说 终于不用去医院打针了~~本来 楼下的邻居啊 狗友啊~都叫我妈妈去医院打针~~我妈妈怕痛~哈哈哈哈哈 现在好了~~问题解决了~~~~大家分享一下啊~

开刷 先说说原因~我妈前几天 发现两条横纹~在家急的跳脚~我就开始论坛啊淘宝啊狂搜~锁定 以下产品~

另外 也想问问 有没有适合50岁妈妈的保养品啊~求推荐啊
1 火爆单品 Brazilian Peel 涂沫型玻尿酸面膜
梅林老师 微博推荐过的~我朋友在美国也用~~万恶的澳村~木有买~4ml一只 正装 4支 75美金      上次推荐的安瓶 大家都怕有副作用~这次美帝的东西~没问题啊~   我找了代购610rmb~这个 想要收的mm 也最好去淘宝搜一下 去看看人家的评价~介绍 什么的~

2L'Oreal 欧莱雅 青春密码活肤精华肌底液 小黑瓶
这个澳洲有~哈哈哈哈~据说和兰蔻的小黑瓶除了所用的香料不同~别的都是一样的~小蛮博客有说~上连接http://blog.onlylady.com/article/10168335.html     这个淘宝130 我妈等不及了~就买了~

3QUINESSENCE Aromatherapy skin care - problem skin,Quinessence / Q网洋柑橘佛手柑问题皮肤乳液   一样是小蛮推荐~http://blog.onlylady.com/article/10072746.html

4Soap & Glory NO CLOGS ALLOWED deep pore detox mask,超级发热毛孔清洁面膜   传送门~哈哈哈哈http://blog.onlylady.com/article/10165533.html 这个有趣~我收了一套~大半夜了~我就蚂蚁搬家了~贴贴连接了~凑合着看啊~

附带 两个也是 soap glory的产品~因为我要凑满运费 免邮~所以~哈哈哈
SCRUB YOUR NOSE IN IT?面部磨砂膏   7.4磅
MAKE YOURSELF YOUTHFUL 面部血清  14磅看了评价 都说不错~我就为了省运费~又破费了~唉 官网地址http://www.soapandglory.com/us/
还有a大推荐的~~这个我后悔啊~下了单子~才看见~唉~~我上个连接哦~~号称 坐着瘦啊~买到断货~还好断货了~不然我要撞墙了~http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60102dty3.html

5BH Bay House orange橙花花水纯露         小蛮博客http://blog.onlylady.com/article/10147218.html

6小蛮 a大共同推荐~薇风面膜~哈哈哈 估计这个大家都知道~但是也提一下吧~  小蛮博客http://blog.onlylady.com/article/10148379.html
a大博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb601017onv.html

7Earthbound Organic眼纹小熨斗    同样a大 推荐 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60102drnj.html   淘宝99~ 注意啊注意啊这个眼霜 我是卖给妈妈用的~妈妈年纪大了 眼周皮肤不油了~所以应该是适合的~~~下面是~淘宝上看见的~~~~~~~~~跟风需谨慎,小熨斗眼霜非常滋润,眼周较干的妞儿们都相当喜欢,觉得好用过雅诗兰黛,但是偏油的mm会觉得太油了吸收不好,所以请根据自己的肤质选择护肤品,不是别人说好就一定适合自己,一味跟风容易买到不适合的产品~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

迟到千年@ + 3 感谢分享
cathyyang + 3 感谢分享
amy_guo2003 + 3 谢谢奉献

此文章由 xlove0x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlove0x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖个坑,漏了一样,明天补
这个是我要的~噶哈哈哈哈 涂豆豆的~~在刘涛的微博上看见的~

这个~大家 淘宝上 搜索 Malin Goetz  自己做做功课 看看评价什么的~~我是草的不行啊~唉~不过我看下来~据说只对一般的痘痘有用~就是哪种 今天这里暴一颗 明天那里暴一颗的有效~~~~~内分泌问题导致的满脸痘的~没用的~呵呵呵

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又被lz种草 尤其那个坐着瘦

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xlove0x 于 2012-1-30 04:11 发表
开刷 先说说原因~我妈前几天 发现两条横纹~在家急的跳脚~我就开始论坛啊淘宝啊狂搜~锁定 以下产品~

另外 也想问问 有没有适合50岁妈妈的保养品啊~求推荐啊
1 火爆单品 Brazilian Peel 涂沫型玻尿酸面膜
梅 ...

mm, 眼部熨斗除了淘宝, 哪里有买啊? 家里最近没人可以带来, 目前还没有发现一款真正有效的眼部产品

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里草长莺飞。。。怎么好啊。。。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑瓶的图片错了。

应该是这个

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok

本帖子中包含更多资源

x

lzmm, 请问薇风蚕丝面膜哪里买的?

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50岁妈妈才刚有两条横纹阿?这也保养得太好了。

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boot 要多少钱免运费

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 jiayang 于 2012-1-30 10:59 发表
小黑瓶的图片错了。

哈哈哈  其实没有错~~我贴的是美版~你贴的是欧版~我们唯一的区别就是 瓶子不一样~我嫌滴管麻烦~我妈妈又急着用 就淘宝买了欧版按压瓶的~哈哈哈哈

原帖由 amy_guo2003 于 2012-1-30 09:16 发表

mm, 眼部熨斗除了淘宝, 哪里有买啊? 家里最近没人可以带来, 目前还没有发现一款真正有效的眼部产品

这个~我也不知道了~因为a大也说了 这个眼霜是 英国右击小牌子 小批量手工做的~~估计只有淘宝了~

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xlove0x 于 2012-1-30 15:21 发表

这个~我也不知道了~因为a大也说了 这个眼霜是 英国右击小牌子 小批量手工做的~~估计只有淘宝了~

果然不出所料

原帖由 doris.w 于 2012-1-30 12:35 发表
Boot 要多少钱免运费

boots 40英镑免运费~   美国丝芙兰50刀免运费~ 我看过了~最好还是英国买~美国老缺货~价格还高~唉~~不过貌似 都只能寄到英国~不算国际~

原帖由 sky2010 于 2012-1-30 11:23 发表
50岁妈妈才刚有两条横纹阿?这也保养得太好了。

哈哈哈 她不化妆的呀~也不乱涂东西的~所以被毒害的少~哈哈哈哈 而且她银耳吃得多~

原帖由 jiayang 于 2012-1-30 11:10 发表
lzmm, 请问薇风蚕丝面膜哪里买的?

55555555555 我plmm也看了~~bgo~都翻过了~~~~木有~。。。。。。。。。。。。。

原帖由 xlove0x 于 2012-1-30 15:43 发表

boots 40英镑免运费~   美国丝芙兰50刀免运费~ 我看过了~最好还是英国买~美国老缺货~价格还高~唉~~不过貌似 都只能寄到英国~不算国际~

那我们就没戏了 太遗憾了 不行去ebay 看看
mm 你是从哪里买的

原帖由 doris.w 于 2012-1-30 15:57 发表

那我们就没戏了 太遗憾了 不行去ebay 看看
mm 你是从哪里买的

我直接 淘宝买的~~寄给我妈妈~她先用起来~哈哈哈哈哈~ 这个蚕丝无龄的 比较贵一点~~我买的11.6一片~买了一盒116+6运费~

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近确实对小黑瓶动心了

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对眼熨斗长草滴

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样对Soap & Glory 很长草啊,但是KIT里卖得太贵~

可以私信我一个小熨斗的连接吗?

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTW 以前有在priceline买到过BOOTS旗下的Botanicals的身体护理旅行装,4瓶50ml,三四块钱~

很多Jm都有小烫斗的地址。。。。。可是我只有淘宝的。。。。。。澳洲真不知道怎么买哎。。。。。。。只能凑2kg发个航空小包过来了哈哈哈哈

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xlove0x 于 2012-1-31 00:35 发表
很多Jm都有小烫斗的地址。。。。。可是我只有淘宝的。。。。。。澳洲真不知道怎么买哎。。。。。。。只能凑2kg发个航空小包过来了哈哈哈哈

官网直接寄澳洲的

非常油。。。。

此文章由 happy_feet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_feet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對boots 的soap & glory 長草了,,,,
有mm要團嗎?
找代購或者上amazon 買

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网邮寄1个邮费就3.75胖了
2个的话邮费一样
3个邮费就7胖了
5个就10胖了
OMG

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有墨尔本东边的mm要一起买小熨斗分担邮费呀?

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-1-31 02:40 发表

官网直接寄澳洲的

非常油。。。。

得拔草
Yea

原帖由 魔头 于 2012-1-31 02:40 发表

官网直接寄澳洲的

非常油。。。。

yeah, 省钱了

发表回复