新足迹

精华好帖回顾

· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 希望买到又便宜又好的电器\数码产品的同学看过来。 (2005-11-20) cattor
Advertisement

[childcare] 我纠结了。。。公婆回香港了。我要上课。LG要上班。孩子要送CC! [复制链接]

此文章由 王喜乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王喜乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天很焦虑!公公婆婆下周要回香港。要2个月后回来。我一周要去上课4次。老公要上班。我爸妈的签证还没下来。啥时候来都还未确定。最快估计也要3月底才能来墨尔本。
孩子才6个半月。要送cc是必然的了。
第一次做妈。第一次准备送孩子上CC,满心的焦虑不安纠结啊~
一是心疼。这么小就送孩子去。孩子不会走不会爬不会说话,渴了饿了拉粑粑了。老师会细心的照顾她吗?
二是孩子会不会被人欺负?我们家的是女孩。
三是我需要做哪些准备,衣服,水瓶奶瓶,尿不湿,纱布,湿纸巾,还有其他吗?要给宝宝买个小书包吗?
求有经验的妈妈们指导!多谢各位了!

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了衣服,奶粉,奶瓶,其他的CC都会提供的吧。你要把孩子已经可以吃的辅食写在登记的单子上面,CC报名的时候不是给了登记表格了吗,上面说的挺清楚的。
反正你只是上课,又不用孩子一天都在CC,每天几个小时,其实OK的。

此文章由 wf-angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf-angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知lz在哪里?我想你现在首要焦虑的是能不能找到一个好CC并且能进去。等你确认了入托,然后再焦虑其他^_^

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰先!
上幼儿园需要的东西幼儿园会告诉你的。按照要求准备就是了。

此文章由 王喜乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王喜乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wf-angie 于 2012-1-28 22:57 发表
不知lz在哪里?我想你现在首要焦虑的是能不能找到一个好CC并且能进去。等你确认了入托,然后再焦虑其他^_^

被你说中了。。。我还没找到好的CC呢。。。焦虑顺序出错了。⊙﹏⊙b汗

此文章由 wf-angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf-angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不吓唬你了,你明天赶快收集口碑好的CC吧,周一就联系,不要再拖了。祝你好运。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的这些问题还是找cc的staff问吧,每个cc不同的。先list好你的问题,然后去cc实地看看,问问,最好是早上9,10点或者下午3点的时候,可以看看staff和小朋友怎么互动的。

发表回复