新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 食面条记 (2011-10-29) astina
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:echo9

更新更新 周六散货时间!!芦荟也到了哦 plmm面膜到啦! [复制链接]

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到短信,过来确认一下,
我的2个综合和宝蛋妈儿的珍珠粉
一共48.6

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散货结束
手上还有 麦草茶 dely0754和Rz的妈妈 3位mm的东西
等着跟我下一团plmm一起散伙吧!
谢谢大家

此文章由 quyuanfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyuanfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-1-29 15:08 发表
散货结束
手上还有 麦草茶 dely0754和Rz的妈妈 3位mm的东西
等着跟我下一团plmm一起散伙吧!
谢谢大家

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有涂脸的芦荟胶吗?

此文章由 signagespace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signagespace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了珍珠的,感觉挺好的,润润的而且还挺亮白的呢,下次看见就跟团了啊,这次错过了

发表回复