新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
Advertisement

更新更新 周六散货时间!!芦荟也到了哦 plmm面膜到啦! [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年 祝大家新年快乐!龙马精神!
周六散货时间为下午4点 woolworth门口 各位mm我应该都短信通知了
麻烦周五晚上之前短信我 是否能来 我好准备一下 另外 自备一下零钱哦
谢谢啦 不能来的 可以等下一次 不过估计至少要一俩周之后了!
或者是 请其他mm代收 我一会会更新 确认会到的mm名单 大家可以关注一下

团员                面膜种类      金额(澳币)          是否确认周六面交
mimibanban      珍珠粉2盒      22           candice妈代收
candice妈       微风综合2盒    26.6         是
蔻蔻             芦荟2盒       18.4         是
adduvs          芦荟2盒       18.4         是 happy bar
sugarkitty      芦荟1盒       9.2     
fans            芦荟1盒       9.2          是
dely0754        黑珍珠2盒     18.4         是   

再次申明 请大家尽量回帖 除了需要给我电话号码和要自取的mm 站内我 其他mm都请回帖
信箱容量有限 信息太多 会导致我误删其他mm的电话号码 谢谢合作
另外 分赃地点 之前帖子里 一直写得很清楚 周末box hill 不然的话 只能平时来自取啦
周六时间我暂时确定不了 只要留了电话的 周四会短信通知的

新年第一天的一大早 被快递叫醒啦 哈哈 是不是注定我今年就会不停的收包裹!?
2单微风面膜的团购一起来啦~!
20盒面膜放在一起还是相当壮观的!

快递速度挺给力的  还差一单芦荟的
芦荟这2天也应该会到啦
跟我一起团购的mm看过来哦!
boxhill 暂定这周六下午面交哈 包括芦荟的 请跟我团的mm 跟帖确认哦
要自取的请站内我 还有之前没有给我电话的mm 请站内我电话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面膜倒是到了。。可是银行transaction还没出。。。
那么价格的话
微风单盒 11刀一盒 (参照悉尼atloo54,我跟她差不多同一时间下单)
微风综合和芦荟 就按原来帖子里面的价格 分别为 13.3 和 9.2

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,真开心。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 你那有我两盒芦荟
稍后短你拿货

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
confirm来了,谢谢~

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红酒的我收了,我还有两盒芦荟,美眉到货了记得通知我。
辛苦了,新年快乐!

原帖由 sandy1028 于 2012-1-23 11:50 发表
红酒的我收了,我还有两盒芦荟,美眉到货了记得通知我。
辛苦了,新年快乐!

恩 好的 mm是boxhill周六面交的吧?

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是芦荟的吧?马上短你我的电话哈。

原帖由 蔻蔻 于 2012-1-23 11:58 发表
我的是芦荟的吧?马上短你我的电话哈。

对 mm是boxhill 面交还是上门自取啊?

回复 echo9 7# 帖子

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住oakleigh,要是晚上可以pick up就更好了,看你什么时候最方便吧,周六也行。

原帖由 sandy1028 于 2012-1-23 12:00 发表
我住oakleigh,要是晚上可以pick up就更好了,看你什么时候最方便吧,周六也行。

ok 等芦荟到了 我站内你 你直接来pick up好了
我一般晚上都在家的

麻烦大家跟我confirm的话 尽量回帖
短信空间有限 存不了那么多信息
周六时间的话 暂时我还确定不了 麻烦大家站内我电话
我到时候会发短信通知的

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来confirm啦。有我两盒珍珠粉的,别的都没抢到。。。

此文章由 麦草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来confirm啦,综合面膜2盒,一样一盒。
等boxhill周六的散货时间通知,谢谢lzmm了。

原帖由 麦草茶 于 2012-1-23 20:49 发表
我也来confirm啦,综合面膜2盒,一样一盒。
等boxhill周六的散货时间通知,谢谢lzmm了。

mm 貌似没有你的电话呢 站内我电话吧!

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经拿到了 谢谢楼主MM 龙年大吉!