新足迹

精华好帖回顾

· 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
· 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康 · 唯乐. (2015-9-3) absent11
Advertisement

墨香给新足迹、各位网友——拜年啦 [复制链接]

此文章由 书海墨香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 书海墨香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐风古韵华夏史
秦砖汉瓦中国风
兔随竹声月空去
龙踏瑞雪迎新春

足迹新年新足迹
蹉跎岁月不蹉跎
洋洋洒洒辞旧岁
欢欢喜喜过大年

新足迹网站
各位版主们
浏览此贴的网友们
时值兔去龙来新春佳节之际
书海墨香——给各位网友们拜年了,祝各位网友在新一年里,安康、幸福、顺利、发财......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

steveking + 8 你太有才了
astina + 6 过年好
tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没到日子呢吧?

回复 tina50 2# 帖子

此文章由 书海墨香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 书海墨香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,是早版的。我们在国内的年气氛已经开始了,明天就是三十了。提前一点抢个先吧,否则三十晚上可能连网都上不去了,提前点好。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,也祝楼主过年好,在龙年里身体健康,龙马精神

回复 astina 4# 帖子

谢谢网管,在此也给你拜年了,祝新足迹龙腾虎跃入新年。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 书海墨香 于 2012-1-21 14:45 发表
啊,是早版的。我们在国内的年气氛已经开始了,明天就是三十了。提前一点抢个先吧,否则三十晚上可能连网都上不去了,提前点好。

我刚出去买了点年货,年根物价飞涨啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好字

回复 steveking 7# 帖子

谢谢!拜年了!

回复 tina50 6# 帖子

澳洲的物价不是很稳定吗?怎么还飞

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙飞凤舞龙年展墨迹
书海墨香书法现底蕴

横批:新年新足迹。

评分

steveking + 5 你太有才了
书海墨香 + 1 谢谢奉献

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好字,好字,太漂亮了。

评分

书海墨香 + 1 恭喜恭喜

回复 XIAOTUDOU 10# 帖子

好对子、好文辞、好诗句!

评分

XIAOTUDOU + 3 拜年啦。

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么漂亮的字!

谢谢夸奖

谢谢夸奖,给您拜年了!

原帖由 书海墨香 于 2012-1-21 15:33 发表
澳洲的物价不是很稳定吗?怎么还飞

我和你一样的啊,都在国内

回复 tina50 15# 帖子

啊???!!!
怎么???
你!!
你是是在国内?特聘、遥控?
那你辛苦了!提前给拜年啦!

原帖由 书海墨香 于 2012-1-21 16:43 发表
啊???!!!
怎么???
你!!
你是是在国内?特聘、遥控?
那你辛苦了!提前给拜年啦!

呵呵,谢谢!也提前给你拜个年啦!
国内上网也挺方便的,子女在澳洲,老爸老妈留守国内,新足迹搭起了国内和澳洲的连接桥梁。

回复 tina50 17# 帖子

是啊,过年了,孩子们在澳洲,很是想她们,目前又去不了,真是感谢新足迹这条纽带。
我们这里刚刚能上网,有时候不稳定。
我们过年好,过年好啦!

原帖由 书海墨香 于 2012-1-21 16:59 发表
是啊,过年了,孩子们在澳洲,很是想她们,目前又去不了,真是感谢新足迹这条纽带。
我们这里刚刚能上网,有时候不稳定。
我们过年好,过年好啦!

对呀,我们老爸老妈们安排好自己的生活,也好让澳洲的子女们放心,我们自己过大年!

此文章由 南京萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南京萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书海墨香新年好。阿丝新年好。各位网友新年快乐。

回复 南京萝卜 20# 帖子

此文章由 牛仔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛仔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,美丽
                 ___
         `-._\ /     `~~"--.,_
        ------>|              `~~"--.,_
         _.-'/ '.____,,,,----"""~~```'
新年快乐!

回复 南京萝卜 20# 帖子

啊,可爱的
                 ___
         `-._\ /     `~~"--.,_
        ------>|              `~~"--.,_
         _.-'/ '.____,,,,----"""~~```'
新年快乐!

发表回复