新足迹

精华好帖回顾

· 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia · 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi
· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye
Advertisement

谢谢NT,我今天第一次去MEDICAL CLINIC [复制链接]

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢NT,我看了你的帖,今天第一次去MEDICAL CLINIC,做了PAP SWEAR.

事先问了朋友,HURSTVILLE区那个医生好,哪个诊所好。没想到推荐的诊所和医生都差不多,就毫不犹豫的去找推荐的陈医生了。第一次去,不免惴惴不安,也不知要等多长时间。2点去的,前台接待的人员很NICE,登记了下,告诉我等40分钟。2:40,听到叫我的名字,我就又在医生的门口等了几分钟,就见陈医生来喊我了。问了基本情况,就作了检查。呵呵,太好了,我原以为要预约呢,原来就这么简单。陈医生态度也很好,给了我名片,让我以后找她,一星期后可以拿结果,还让我明年作血液检查。总共10分钟,我就出了诊所了。一颗悬着的心就这样落地了。

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月28日,过了一个星期,我去拿结果。一切正常。陈医生问我,以前有没有做过这个检查,我说没有。她说,一般2年查一次,但是我以前没做过,就要过一年再查,还说这个检查很贵。她在检查结果单上写下06年4月,让我过一年后再去找她。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然有点不合原则,但华人社区中的热心帮助确实让人心暖。
好久不见NT,不知道怎样了

收费如何? 希望告知....

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen  在 2005-4-21 09:16 PM 发表:

谢谢NT,我看了你的帖,今天第一次去MEDICAL CLINIC,做了PAP SWEAR.

事先问了朋友,HURSTVILLE区那个医生好,哪个诊所好。没想到推荐的诊所和医生都差不多,就毫不犹豫的去找推荐的陈医生了。第一次去,不免惴 ...

我这次检查是免费的。按常规是2年一次,免费。既然陈医生让我过1年再查,那应该也是免费的。
BTW:她还让我明年去她那里做血液检查,也是免费的。

此文章由 goldeneye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldeneye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福

我也想去检查, 能告知是具体在HURSTVILLE哪里吗?

此文章由 winny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲一年了,还没去过GP, 没做过检查, 不过为了健康着想, 想去检查一下.

能告诉我具体是哪个诊所, 哪个医生吗? 万分感谢!

诊所名:HURSTVILLE CITY MEDICAL CENTRE
地址:185A Forest Road, Hurstville
医生:Dr. Merry Chen-Lim    女西医 陈林春凤
TEL: 95807233
FAX:95807110
After Hours: 87246300

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,不客气啊,希望大家都健康快乐!

NT  在 2005-9-5 10:10 发表:

才看到,不客气啊,希望大家都健康快乐!

发表回复