新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
· Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级 · 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman
Advertisement

[NSW] 闲置婴儿床和澡盆出售 [复制链接]

此文章由 bbla923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbla923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝从出生到现在1岁就几乎没有睡过小床,澡盆也就用了几个月就回国了,现在可以用大浴池洗澡,哪位妈妈要是看上了就和我联系吧,谢谢,我住在PARRAMATTA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bbla923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbla923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说价钱了,澡盆尿布床原价179.现在80元拿走,睡床配蚊帐一套100元拿走,感兴趣的妈咪们给我电话吧0425271681

澡盆尿布床已卖,谢谢!睡床还在热买中

床也已经卖出,谢谢,请楼主删帖

床也已经卖出,谢谢,请楼主删帖

发表回复