新足迹

精华好帖回顾

· 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu · 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花
· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花
Advertisement

用来写男人的歌 [复制链接]

此文章由 会飞的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被人问起什么样的歌才叫男人的歌,我也说不好,我觉得男人要敢爱敢恨,堂堂正正,光明磊落才是真男人。
说着不禁让我想起一个老家伙,没错,就是成龙,尽管这个老男人也是个花花男人,但是他有一股正气,让人欣赏,虽然他的唱功一般,唱的歌也没有那些毛头小偶像那么甜,但是,我就是喜欢那种正气,真心的感受。

和大家一起分享几首,看看是否赞同我的想法:

对于感情,要用这个『醉拳』
http://www.ws.xs.zj.cn/zajing/mymusic/zq.mp3

我颠颠又倒倒 好比浪涛
有万种的委屈 付之一笑
我一下低 我一下高
摇摇晃晃不肯倒
酒里乾坤我最知道

江湖中闯名号从来不用刀
千斤的重担我一肩挑
不喊冤也不求饶
对情谊我肯弯腰
醉中仙好汉一条

莫说狂 狂人心存厚道
莫笑痴 因痴心难找
莫怕醉 醉过海阔天高
且狂且痴且醉趁年少

-------------------------
干了吧
站稳脚步你放轻松
酒过三巡你别偷溜
棒打老虎 鸡吃了虫 鸡吃了虫方变成龙
看我脸红脖子也粗
心里明白我是英雄
------------------------

飞猪感言:敢爱敢恨,付出不求回报,顶天立地真汉子

看!快看!有只猪在天上飞哎!
哦,那就是我啦~
一只能吃能睡,还能飞的猪...

此文章由 会飞的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面对挫折,面对挑战,要用这首『问心无愧』
http://www.cosn.net/mp3/teacher1.mp3

只会流汗不会流泪
不懂后退只会奉陪
只想尝到挑战的滋味
吃一点亏已无所谓
受一点苦也无所谓
一身伤痕换一分体会
怎么能够将白变黑
怎么能够将是变非
怎么能够眼睁睁看着世界不分真伪
做到问心无愧代价不菲只要做的对
就是最大的安慰不管是谁只活一回
对得起自己也就不必就说后悔
问天问地问心无愧只要做的对
不管有没有人陪不管是谁
只活一回对得起自己
永远问痛不痛累不累

飞猪感言:面对挫折,只流汗不流泪,无所谓,人生一世几十年,不后悔,对得起自己,大步向前。
哦,那就是我啦~

追女孩子要象这样,『真的用了心 』

http://www.lcjyxt.net/xx/whxx/yzq/mp3/Track14.MP3

有一种感动
放在心中谁也不能碰
我心中有一个痛
千疮百孔有谁能懂
每一次你的笑容
只出现在梦中
这世界我要的爱情
总是一场空

有时候孤独
是种让爱充电的享受
我到底还要多久
才能找到爱的窗口
每一次走在雨中
都想牵你的手
人海中只要一想到你
心就更宽阔

我是真的真的用了心
为你演出每一场戏
结局是悲还是喜
有再大的风雨
我的引擎绝不停
我是真的真的动了情
没有你的爱不行
站在世界的屋顶
多希望能有你
陪我一直看每个黎明

飞猪感言:追女孩子的时候,谁能总成功呢,不要在乎其他,自己用真心,自己用爱,去感动,去享受,总有一天,你会和你爱的人看太阳在黎明中升起,那一刻,爱她,体贴她,给她幸福。
哦,那就是我啦~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错, 飞猪是蓝还是绿呀

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傲气傲笑万重浪  
热血热胜红日光
胆似铁打骨似精钢
胸襟百千丈眼光万里长
誓奋发自强做好汉
做个好汉子每天要自强
热血男子热胜红日光
让海天为我聚能量
去开天辟地为我理想去闯
看碧波高涨
又看碧空广阔浩气扬
既是男儿当自强
昂首阔步大家做栋梁做好汉
用我百点热耀出千分光
做个好汉子
热血热肠热
热胜红日光

————林子详  男儿当自强
Dreamcatcher 该用户已被删除
此文章由 Dreamcatcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamcatcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成龙大哥的那句话最经典"犯了男人都会犯的错...". 最早听成龙的歌是那首"小雨点", 和河合奈保子合唱的. 以前的成龙还可以,香港武师出身的都很有义气的. 但那方面, 最近十年, 跟杨XX在一起, 是男人都会犯的错都不知犯了多少回了.

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爱你的爱人,这个,『你给我一片天』

走在你的面前
回头看看你低垂的脸
笑意淡淡倦倦
仅觉有种女人的怨
想起了很久没有告诉你
对你牵挂的心从未改变
外面世界若使我疲倦
总是最想飞奔到你的身边

是你给我一片天
是你给了我一片天
放任我五湖四海都游遍
从来都没有一句埋怨

是你给我一片天
是你给了我一片天
就算整个人间开始在下雪
走近你的身旁就看到春天

飞猪感言:爱你的爱人,感谢她,你的眼里只有她,她是你的一切,你的爱。
哦,那就是我啦~

面对失恋,坚强,面对,『口袋』

http://old.jconline.cn/ylxx/yywx/second/mp3gs/chengl/1/05.mp3

是不是要有人离开
你才会了解爱的存在
我好感慨 心中情绪
无法按奈
其实无常难以明白
我是该相信天的安排
眼泪不停掉下来
放不进口袋
因为它每滴都有我的无奈

脱去身上的衬衫
把白色的T-Shirt套上
顺便擦干我氾滥的眼眶
吹一吹凉风
再晒一晒阳光
别过头去想想
还有谁挨的感伤
理不清自己怎么会这样
或许没希望
就不会失望

飞猪感言:谁又不会失恋呢?当感情到了尽头,总要有人离开,会感伤,会流泪,但是要面对,要坚强,也许这就是上天的安排。
把那份感情藏在心底,说声感谢,是她给你一段曾经幸福的时光,然后说再见,你的路还长,说不定下一个更好,也祝福她也能找到真爱!

哦,那就是我啦~

原帖由 possum 于 2006-12-6 01:00 发表
不错不错, 飞猪是蓝还是绿呀

当然是绿的啊

原帖由 tangsun 于 2006-12-6 01:05 发表

我有病啊。。。在黎明时我不会谁个好觉啊。。。看什么太阳啊。。。你还嫌平时晒的不够。。。

我告诉 Henin 去,等她来了,让她拉你去看日出,还有你可爱的2个小囡囡。
哦,那就是我啦~

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人的歌好多啊,童安格,张信哲,赵传,哪一个也比成龙强啊!成龙的正气可能是在电影里面更多,生活中可以说性情,修养么?太多人比他强了。当然成龙大哥确实是一个通过自己努力获得了巨大成功的极品男人,但是不是精品,巨大的成功是否可以涵盖音乐方面,就另当别论了:)
天运世行
南主生,北主死;各司其轨,天下太平;若离其位,众生不宁。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不同意,呵呵,单纯说歌确实很多,但是,童安格,当年红的时候也是偶像派的,张信哲呢,太娘娘腔了,不够正气,赵传,整个就是一苦男人,这和他的长相有关,所以歌也体现了这一点,不过那首 "当初应该爱你" 真的很好听,其他的太多了,不一个一个说了。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人唱的歌当然是DICK牛仔唱的方式才叫男人。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是喜欢成龙的 "感受"

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢熊天平的歌