新足迹

精华好帖回顾

· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花
· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜
Advertisement
楼主:猪小妹

[地方特色] ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 [复制链接]

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2012-1-17 16:22 发表
务必挤破头也要参加小妹的早茶会

怕请不来姐姐,先上点样板。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求试吃

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人啊!!!我这辈子都学不会

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业!!!!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来不是拿来卖积分的。
馋人哪。。。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹太太太厉害了。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡萝卜用刨刀刨会一样厚度,而且薄呢?

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2012-1-17 16:42 发表
胡萝卜用刨刀刨会一样厚度,而且薄呢?

是么,我笨呀,没想到这个方法。呵呵。。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2012-1-17 16:41 发表
原来不是拿来卖积分的。
馋人哪。。。

楼主有致富捷径了!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶最近周日都有空

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大作啊,我已经在门外等候多时了,先报个到,再慢慢看

原帖由 helenacarrie 于 2012-1-17 16:21 发表
好厉害,能翻这么多花样

这两个粉的确可以翻出大部分的水晶皮点心。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华!精华!绝对是精华!
学习啦, 并作为保留项目长期学习

原帖由 Tiger_Karen 于 2012-1-17 16:23 发表
惊呆了,佩服lz巨大的耐心和热心,做着麻烦也就罢了,还要拍照,写字,上传。。。

谢谢虎妞!我也觉得上贴要很多耐心,所以才不想将同一系列的点心分开一个个贴,觉得麻烦。拍照是最难的一项,两手都是油,所以一些拍皮的动作没照相。

原帖由 航迹云 于 2012-1-17 16:25 发表
这个太厉害了吧?小妹开个饮茶的港式餐厅吧?

以我的业余水平来开餐厅没几天就结业了,别害我哦。

原帖由 astina 于 2012-1-17 16:28 发表
求蹭饭

阿丝蹭饭要坐飞机来哦,这点心太贵了。