新足迹

精华好帖回顾

· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
· Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85 · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
Advertisement

老娘居然没单身成 [复制链接]

此文章由 babybug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢广大坛友的关心和支持,三个月前,老娘豪言壮语的要恢复单身,很多坛友都欣欣喜的恭喜我,也有很多坛友让吾等三思。老娘想啊想啊想啊想,转念一想,三年都熬了,不能就这么便宜了这个男淫,老娘一定要坚持下去。不然亏的是自己。反正目前老娘也没其他的男淫可以混。所以,哈哈哈哈哈哈哈。。。。
有苦水往坛子里倒,我相信,坛子里的坛友不会嫌弃我滴。
我要坚持,我要奋起!!!
不要迷恋姐,姐只是个传说。。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主练成不坏金身。其实心态好了,单不单身都一样!

评分

babybug + 3 谢谢谢谢。。。一直在修炼,从未被超越

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

标题让人费解

此文章由 itispp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itispp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单从标题看,貌似高龄女子不愿出阁,终于被哪个猛男给逮着了就范。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就睁一只眼,闭一只眼吧

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是好事还是坏事?
另外现在这么多女的称自己为老娘以示硬朗豪迈?有的台湾老太太好像称自己为"女生"来着,不知道跟二三十的年轻女人称自己为老娘,哪个比较错乱?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,把他吸干再离婚!

回复 ah123 9# 帖子

此文章由 babybug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈表示同意

回复 itispp 4# 帖子

哈哈,您的想象力和分析力真是太可爱鸟。。。要不要给你加一分呢?哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 aneles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aneles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一句倒是说对了,过日子嘛,不就是混日子嘛

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般自称老娘的都是30-的。。。

想当年我14岁的时候朋友总是称呼我“女人”。。。。

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人可能都差不太多吧, 说不定再换一个还不如这个, 这么想就容易过了!

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是传说中的隐匿版吗?

此文章由 michellecome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没准是

此文章由 NoisyMiners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoisyMiners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是来混积分的啊!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都2012了,折腾啥啊。跟谁过不是过。

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用怕,以后还有的是机会

发表回复