新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-三鲜锅巴 + 东坡肘子 (见第18楼) (2007-2-18) datou2z · 写在登录一周年之际 (2007-11-5) 花生
· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼
Advertisement

急问,先生回国乘飞机带罐装奶粉可以通过海关吗? [复制链接]

此文章由 Elena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问,先生回国乘飞机带罐装奶粉可以通过海关吗?因为是罐装密封的粉剂,有没有关系?
如果托运,是否会瘪罐,应该怎样包装呢?

问题好多哦,请教各位有经验的妈咪,呵呵

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是托运或随声携带都没问题, 不需要特别包装

%^^&&&

此文章由 Elena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用妈咪回答,这个饿专业

如果带的多, 千万不能托运, 要随身带, 否则可惨了. 随身如果放手提箱, 罐子间要放柔软物做缓冲. 否则又惨了. 一次帮朋友随身带了好几罐, 结果把罐子瘪了, 箱子也毁了, 代价太大 :si16

原帖由 Elena 于 2006-12-4 18:39 发表
急问,先生回国乘飞机带罐装奶粉可以通过海关吗?因为是罐装密封的粉剂,有没有关系?
如果托运,是否会瘪罐,应该怎样包装呢?

问题好多哦,请教各位有经验的妈咪,呵呵

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年1月份回国,给孩子带了12听奶粉(即2箱),全部托运,没有问题。

发表回复