新足迹

精华好帖回顾

· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish
· 漫漫取名路---宝宝出生五天纪念 (2006-3-17) chris2002 · 伪球迷借地缅怀下看球生涯 (2010-6-15) athleticfrog
Advertisement

[种菜种瓜] 牛奶瓶那么高的荷兰豆就开花结豆啦!快来看啊:D [复制链接]

此文章由 Luckygirl2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckygirl2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少说费话,直接上图给大家看。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 2 感谢分享
wning + 3 加分鼓励一下
逍遥园landscape + 3 我也心不忍

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕!

此文章由 WIN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WIN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀,结果就好,但好像应该多种点,这盘菜有点少................

此文章由 亦文亦武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亦文亦武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这会儿可以种荷兰豆吗?俺家都是秋冬季种呢。

回复 飞儿 2# 帖子

此文章由 Luckygirl2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckygirl2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,是不是可以加点分鼓励一下啊。

太想 积分了,不好意思啊,哈哈。

回复 WIN2011 3# 帖子

我也是后悔当时种得少!很容易种啊

回复 亦文亦武 4# 帖子

我也不知道应该什么时候种的。我是种植新手呢。

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈季节不对,荷兰豆早熟了

回复 再来一碗 8# 帖子

哦,原来这样啊!
那请问几时种才合适啊?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
季节不对了吧,所以才长这么矮就结豆了。。。
冬天种

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowpea是冬天种的 ,现在种很快就结果老掉了

明白了,原来要冬季种。谢谢回复啊

非常感谢给我加分的童鞋。你们给了我莫大的鼓励噢!
本人原以为这是新鲜事所以发上来分享一下。后来得到高手指点,才明白自己种植不合时,真是长知识了。
谢谢新足迹,谢谢大家!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Luckygirl2010 于 2012-1-12 18:39 发表
非常感谢给我加分的童鞋。你们给了我莫大的鼓励噢!
本人原以为这是新鲜事所以发上来分享一下。后来得到高手指点,才明白自己种植不合时,真是长知识了。
谢谢新足迹,谢谢大家!

你那棵荷兰豆营养不良啊。如果是象再来一碗和dynamix这样的同学拿来秀, 肯定被拍的,你是新手啦,应该加分鼓励一下,白条,分已散完,明天补上

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我种的荷兰豆为什么叶子发白?

回复 wning 14# 帖子

wning, 谢谢你的鼓励啊!
是啊, 我是种植新手,所以情有可原啦。让大家见笑了。
你种东西好厉害啊!我很佩服你。你不知道,我之所以努力积分,完全是冲着你的介蓝种子来的。因为我和老公都很喜欢吃介蓝噢!
我会加倍努力积分,你要帮忙留下介蓝种子给我噢。

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持新农民

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Luckygirl2010 于 2012-1-13 11:27 发表
wning, 谢谢你的鼓励啊!
是啊, 我是种植新手,所以情有可原啦。让大家见笑了。
你种东西好厉害啊!我很佩服你。你不知道,我之所以努力积分,完全是冲着你的介蓝种子来的。因为我和老公都很喜欢吃介蓝噢!
我会加倍努力积分,你要帮忙留下介蓝种子给我噢。

看在你是新手和光脚的份上,送你介蓝种子吧

回复 landscape 17# 帖子

你也是高手啊! 连碗莲都给你种得那么好,我真的很佩服你啊!如果你在墨尔本东南部的话,我一定拜妨你,好好欣赏你的碗莲的。

谢谢你的加分鼓励啊!

回复 wning 18# 帖子

吓?是不是真的???

你真的是太好人啦!!!!!超级感激中。。。。

如果可以的话,请给我你的地址,好让我这个周末与我老公去取种子。

另外,想请教一下什么时候种介蓝比较好啊?再次感谢你!

原帖由 Luckygirl2010 于 2012-1-13 16:24 发表
吓?是不是真的???

你真的是太好人啦!!!!!超级感激中。。。。

如果可以的话,请给我你的地址,好让我这个周末与我老公去取种子。

另外,想请教一下什么时候种介蓝比较好啊?再次感谢你!

好啊,来之前给个电话吧。介蓝一年四季都可种

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先还以为楼主的种得好才结果拉,哈哈,结果是季节不对。我喜欢吃snowpeas, 今年冬天我一定种。

发表回复